![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Cателлит основной темы: ]]>Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон осень-зима 2009-2010]]> место проведения турниров: г. Киев, ул. Привокзальная, 14 клуб спортивного покера "CIRCOLO" 27/02/2010 начало в 18:00 ЗАЯВЛЕНЫ: 1. TEREN 2. Alex Birch 3. Droma 4. semesh 5. Lіna 6. suslik 7. Ваван 8. Ganz 9. Шелест 10. Feell 11. maax 12. ikram 13. study 14. -Egor- 15. SERYOGA 16. Shur 17. xotabuch 18. bobro 19. Sparky 20. NERO Claudius 21. laville 22. Cy4enok 23. Carrera 24. Бес 25. МультиК 26. MiMal 27. Сообщение отредактировал NERO Claudius - Feb 26 2010, 15:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Шелест мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за то что этот замечательный турнир состоялся! За то что со всеми вами познакомился! За то что я, благодаря вам, открыл для себя это развлечение! Но развлекаться так могу только с вами... За то что о пятничных турнирах можно думать только положительно. Благодаря вам! (это редкость в игре на деньги, поверьте). И за то что следующего турнира, буду ждать не только я! Вы все замечательные люди! И огромное спасибо вам за это!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Извините, что психонул сегодня... Я редко видел такой тотальный нефарт. Проведя столько времени за столом, и взять всего два банка и то чудом на кикере. Меня это немного подбило. ![]() ![]() З.З.Ы - Прикол. Только сел в машину, слышу слова знакомой песни - " Какая боль. Какая боль"... После того ка кона закончилась, я переключаю канал......... И что бы вы думали там сразу включили? Правильно - " Какая боль. Какая боль"! Настроение улучшилось тут-же. Я люблю эту песню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.З.З.Ы - А все же я неплохо и довольно долго продержался. Учитывая карту и расклады. ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Feb 28 2010, 02:04 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 16:09 |