![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Подогнали мне недавно устройство ]]>http://ru.asus.com/products.aspx?l1=8&...amp;modelmenu=1]]>
Установил я на него карту Visicom и решил потестить. Впечатления яркие, спутники держит зубами, по городу кататься просто супер, особенно там где не знаешь. Хотя я ему пока не очень доверяю, там где и сам знаю как ехать, еду по-своему, а оно под меня старательно подстраивается. Естественно про пробки, про то что Саксаганская и Жилянская односторонние устройство пока не знает, но про это знаю я ![]() ps. сейчас я его укрепил на лобовое (на фотках оно прикреплено на левое стекло), присоска держит мертво (там есть еще рычажок чтоб вакуум создать). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 17.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Привет! Есть у меня такой кпк и иГО стоит. КПК конечно вещь и к тому же платить за пользование не надо, но прога 2006 года, там еще лачетти клуб написано, не точная. Смотрел по инету че нить получше, выяснил то, что вся Украина на практически всех GPS картах точна лишь на 47 процентов. Для себя понимаю то, что данные дают из ген плана строительства города, а на самом деле дорога остается старой и не перестроенной, и наоборот. Но по личному опыту скажу, если заезжаешь в незнакомый город и помнишь о небольших погрешностях программы, доехать до нужного адреса не составит больших усилий это точно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 22:33 |