![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
О! ремонте и експуатации 323 BF
Сообщение отредактировал Lemeilleur - Nov 25 2010, 21:22
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Поможіть будь ласка знайти мануал по ремонту мазди 323 bf.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Поможіть будь ласка знайти мануал по ремонту мазди 323 bf. смотри в личку То labeo. Спасибо за ответ. Подозреваю что нужен весь фанарь с каркасными частями. Так как повреждение машины было немного с боку и от деформации слегка и крепления в фонаре помяло. Вроде как и незначительное повреждение но нет уверенности что можно просто стекла в фонаре поменять и все. Я нашел где вроде бы без проблем можно купить новый фанарь моей модели но естественно не Маздовского производства, ну тоесть новый не оригинал за - 630 - 640 грн. Но перед этим получал информацию что на разборке можно б/у оригинал за 300-350 грн. взять. Вот и не покинула меня пока что надежда, найти б/у оригинал. Если у кого будет полезная информация просьба свистнуть )) а позвоника вот по этому номерку 0505510243, я у него нашел себе запчасти по ходовке и он говрли что вроде бы и по куховщине есть...зовут Юра.. а здесь"http://auto.ria.ua/zapchast/?event=search&categoryId=0&marka=47&model=392&operationId=2&state=0&city=0&priceFrom=%CE%F2&priceTo=1000¤cyId=1" не искал???я так на этого Юру и вышел -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:49 |