![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня 2 комплекта (лето и зима), каждый на своих дисках, скоро менять.
Сейчас зимние после наших дорог ![]() Вопрос: если отбалансирую сейчас, при смене колёс, за лето балансировка не уйдёт? колёса хранятся в подвешенном (за диски) состоянии. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата Вопрос: если отбалансирую сейчас, при смене колёс, за лето балансировка не уйдёт? Sergu44o, извини за встречный вопрос, но с чего это вдруг она (балансировка колес) куда то уйдет? ) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, извини за встречный вопрос, но с чего это вдруг она (балансировка колес) куда то уйдет? ) не знаю. но раньше на старых колёсах (всякие БЛ и БЦ) уходила гарантированно. резина стареет? да. какие-то процессы там происходят. летом жарко, нагревается, пересыхает. Попробуй если не накладно,я даже готов ставку сделать что уйдет балансировка. То бишь минимально,но потом придется балансировать. постараюсь сделать, если ничего не помешает. снял, отбалансировал, повесил на стену. перед сезоном снял и на тот же станок. потом отпишусь. Попробуй если не накладно,я даже готов ставку сделать что уйдет балансировка. То бишь минимально,но потом придется балансировать. на ставках можем отбить стоимость ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:58 |