![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Нашел вот таки девайсы. Вместо штатных катафотов можно поставить со светодиодами,которые могут работать как габариты так и стопы!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
djsleeper, все зависит от платы (или как там ее), на которой размещены диоды.
Ест такие, что можно резать и все будет работать. Я купил себе ленту на подсветку в багажник, решил показать бате научно-технический прогресс, так как он шарит в этих делах! Так он мне на ухо как упал по поводу этих "лент", "дорожек", "сопротивлений".... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
djsleeper, все зависит от платы (или как там ее), на которой размещены диоды. Ест такие, что можно резать и все будет работать. Я купил себе ленту на подсветку в багажник, решил показать бате научно-технический прогресс, так как он шарит в этих делах! Так он мне на ухо как упал по поводу этих "лент", "дорожек", "сопротивлений".... Олежик,я знаю что есть такие которые можно резать,но эта как раз сцуко оказалась не из тех(прошляпил при покупке),поэтому и пришлось извращаться))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:17 |