![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
В общем неразбериха полная...
В системе должно быть 6.5-7лтр масла. Мои СТОшники слили с поддона АКП всего около 1.5-2лтр масла. На Маздовском Сервисе говорят что с поддона должно выйти до 5лтр, а оставшиеся 1.5-2 литра должно остацо в коробке.... ![]() + Маздовские спецы (в Запорожье) уверяют что нужно заливать только фирменное Dexelia (Стоимость 92грн/лтр), говорят - "подругому никак"! на других фирмах говорят что можно лить хорошее ATF других производителей (Стоимость от 35 до 55 грн\лтр). Кто сталкивался с данным вопросом - прошу выложить свои коменты! Thanks... -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 27.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Можно ли поменять масло в АКПП с М5 на другое, например тойотовское Т3, Т4?
Разумеется при этом слить полностью все старое масло. И еще, какой фильтр стоит на АКПП бумажный или железная сетка? СФпасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Кароче может я и блондинкО в душе, но все же! Сегодня утром приехала на работу...отадла водителю ключи шоб залил омыватель, он приходит весь такой в шоке и говорит что у меня нет масла. Я тоже в шоке ибо нифига не понимаю сливочного или подсолнечного
![]() Короче, вывел он меня на улицу, показывает, что это пимпочка сААААвсем сухенька и говорит, что так быть не должно. В машине ничего ваще не мигает и не светится. Ну поехал купил литру масла и залил мне. Последнее ТО было 15 000 км назад. Сейчас на спидометре 95 000. Так это проблема или нет? Водитель говорит, что это капец и как я ездила непонятно. И каковы последствия? Сообщение отредактировал Vika - Feb 25 2010, 16:55 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Кароче может я и блондинкО в душе, но все же! Сегодня утром приехала на работу...отадла водителю ключи шоб залил омыватель, он приходит весь такой в шоке и говорит что у меня нет масла. Я тоже в шоке ибо нифига не понимаю сливочного или подсолнечного ![]() Короче, вывел он меня на улицу, показывает, что это пимпочка сААААвсем сухенька и говорит, что так быть не должно. В машине ничего ваще не мигает и не светится. Ну поехал купил литру масла и залил мне. Последнее ТО было 15 000 км назад. Сейчас на спидометре 95 000. Так это проблема или нет? Водитель говорит, что это капец и как я ездила непонятно. И каковы последствия? Это очень и очень плохо. Езжай на ТО. пусть сливают масло из картера, смотрят сколько его там вообще осталось. Цитата Ну поехал купил литру масла и залил мне. Что за масло то хоть залил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Что за масло то хоть залил? Хм....искали как на АИ заливают, но такого небыло купили какое-то другое...не помню как называется, я и видела его (((...литр =95грн. такое синенькое -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Хм....искали как на АИ заливают, но такого небыло купили какое-то другое...не помню как называется, я и видела его (((...литр =95грн. такое синенькое А чего же его искать? Приехать на АИ (Пшеничка, Петровка, Причальная) и купить. Смешивать масла в моторе ой как не стоит. Как вообще проблема разрешилась, ты на СТО съездила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего же его искать? Приехать на АИ (Пшеничка, Петровка, Причальная) и купить. Смешивать масла в моторе ой как не стоит. Как вообще проблема разрешилась, ты на СТО съездила? К сожалению на АИ возможности ехать небыло, а залить надо было. На СТО не ездила (((( У меня уже 98 000 поезжу еще месяц да и поеду на ТО. Думаю оно смешаться не могло т.к. там его вообще небыло. Та штука была суха-сухесенька. Ну не знаю, уже что есть то и есть. Думаю ничего страшного не случится. И вообще-то может мне так кажется, но машина стала по-другому ехать, легче ей, что ли. Не гудит так как раньше. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению на АИ возможности ехать небыло, а залить надо было. На СТО не ездила (((( У меня уже 98 000 поезжу еще месяц да и поеду на ТО. Думаю оно смешаться не могло т.к. там его вообще небыло. Та штука была суха-сухесенька. Ну не знаю, уже что есть то и есть. Думаю ничего страшного не случится. И вообще-то может мне так кажется, но машина стала по-другому ехать, легче ей, что ли. Не гудит так как раньше. Тебе прямым текстом сказали - без масла двигатель умирает. Очень быстро. Поверь моему горькому опыту ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе прямым текстом сказали - без масла двигатель умирает. Очень быстро. Поверь моему горькому опыту ![]() Так я же не против, я послушная ![]() ![]() Так куда залили-то ???? В коробку или в двиг ???? А машинке ессно легче стало - без смазки всё туговато идёт. так вроде в двигатель ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я же не против, я послушная ![]() ![]() Тебе залили левое масло на неизвестно какой остаток родного масла. Причем у тебя масло на пробеге 10 тыс. км. очень не кисло пожрало, по пол-литра на 1000 км. Если это так, то значит есть проблема, а если она есть, то ее надо искать. Хотя дело твое, конечно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе залили левое масло на неизвестно какой остаток родного масла. Причем у тебя масло на пробеге 10 тыс. км. очень не кисло пожрало, по пол-литра на 1000 км. Если это так, то значит есть проблема, а если она есть, то ее надо искать. Хотя дело твое, конечно ![]() Ну не на 10 тыс. км. а на 18 тыс. км. ![]() Хорошо, что мне делать? Ехать на АИ и рассказывать, что за фигня? пусть ищут? А мне вот интересно, то масло которое заливается на АИ, кто-то видел его сертификат? на какое к-во км оно рассчитано? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кто-то видел его сертификат? на какое к-во км оно рассчитано? Вика, не блондинь дальше. Ни в каком сертификате, километраж до замены указан не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, не блондинь дальше. Ни в каком сертификате, километраж до замены указан не будет. мовчу ![]() но я всеравно не понимаю, почему на 20 тыс, а не на 15 или 10 или 30 ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:50 |