![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Хочу в апреле поехать отдохнуть в Египете в Шарме. Но не могу определиться по отелю. Кто где был и кто в каком отеле отдыхал и впечатления? Хочется чего-нибудь до 1400 долларов на двоих. Говорят отель Сиерра очень хороший, но стоит он 1800
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
111blackjack111, посмотри Rehana Sharm 4*, новенький, через подземный переход идти к морю в отель Рехана Роял. Правда находится в Набке и не близко к Наама бей... но цена порядка 1330дол Сегодня уже смотрел этот отель и советовали его тоже. Буду определяться... Была в Sierra в прошлом году, понравилось. Территория не огромная, но места много, на территории гольф, большие шахматы, боулинг, бассейны разные, водопады, каждый день шоу или за ужином на улице или после, дискотека, конкурсы, на пляже воллейбол, дартс, клубные танцы. Вам скучно точно не будет. Территория Savoy, их пляж, бассейны, дискотека, всё, кроме их ресторанов в вашем распоряжении, так как у обоих отелей один хозяин. Номер был с видом на бассейн, убирали отлично. Правда он на 2 линии от моря, но пройтись через территорию отеля Savoy не составляло никакого труда. Очень хороший отель, знаю! И по отзывам и по тому материалу, который я нашел. Вот если бы цена еще чуть ниже. Надеюсь, что он хоть чуть-чуть подешевеет, хотя, конец апреля, это как раз сезон! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:31 |