![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
На сколько я понимаю, надо протачивать тормозные диски.
Где это можно сделать? Сколько приблизительно по цене? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
летом протачивал передние тормозные диски. 280 грн.
СТО находится на ул. Николая Гринченка (в районе протасового яра). СТО специализируется на обслуживании японских автомобилей. к сожалению телефонный номер не сохранился. п.с. причиной биения руля может быть еще ослабление суппорта. так что для начала поддтяни все винтики и шпунтики на нем ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
летом протачивал передние тормозные диски. 280 грн. СТО находится на ул. Николая Гринченка (в районе протасового яра). СТО специализируется на обслуживании японских автомобилей. к сожалению телефонный номер не сохранился. п.с. причиной биения руля может быть еще ослабление суппорта. так что для начала поддтяни все винтики и шпунтики на нем ![]() а никто не может выложить фото гаек, которые надо проверить на суппорте? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
а никто не может выложить фото гаек, которые надо проверить на суппорте? Не знаю на счёт гаек, а вот направляющие могли выйти из строя (закиснуть). А их проверить можно сняв колесо и вытащив колодки. У меня такая хрень была, после нашей зимы у многих есть такие проявления. Сообщение отредактировал Iron - Mar 2 2010, 17:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 17:00 |