![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
Окончательно отписываемся по поводу НГ в Крыму.
Ток без любимого Маздабольства. Встреча НГ будет в Ялте, отель "Крымский". Описание ]]>http://www.krimsky-otel.crimea.ua/]]> или ]]>http://www.yaltatour.ru/hotel/o19.php]]> Заезжаем 30.12, приливаем знакомство с крымчанами. ![]() 31.12 плавно вливаемся в НГ, вечером сам банкет. ![]() ![]() 01.01 сауна, пиво, шашлыки, лечимся. ![]() кто выживет выезжает 02.01.08 ![]() Стоимость номеров от 642грн(одноместный) до 1758(номер люкс+ребенок). Это стоимость за 3ночи(30.12-02.01) с учетом скидки. + доплачиваем, за новогодний банкет 750грн.(взрослый) или 350грн.(детский). Начало программы в 22.00. Банкет. Встреча Нового Года по российскому времени. Праздничная Новогодняя программа при участии Деда Мороза и Снегурочки, выступления музыкального ансамбля. Дискотека. Меню: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: лимоны, оливки, маслины, блинчики "Атаманские"(с красной икрой), канапе с семгой и сельдью, ассорти из сырных шариков, ассорти из свежих овощей, ассорти из мясных рулетов ( свинной с грибами, куриный с омлетом, телятина с сыром), ассорти из солений ( огурцы, помидоры. грибы), заливное из курицы, эклеры с грибным кремом. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: кольца из кальмаров, судак фаршированный, запеченный в сметанном соусе ВТОРЫЕ БЛЮДА: медальоны из телятинв, медальоны картофельные фаршированные ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ: ассорти из свежих фруктов, чернослив с орехами в шоколаде, мин вода "Бонаква", сок, шампанское "Новый Свет", водка. На территории стоянка, сауна, подогреваемый бассейн. И так в Крым едут: Greek - 2чел.(двухместный 920грн.) Девуши Greek - (одноместный 838грн.) Shurl - 2 чел.(одноместный 838грн.) SWF -2чел.(одноместный 838грн.) Kovex - 2 чел.(номер люкс 1172грн.) Login + JOHN (двухместный 920грн.) Петрович -2чел.(одноместный 838грн.) ???Патриот - 2чел+ребенок (под вопросом)??? ???ELASTIC - 2 чел.+ ребёнок. (под вопросом)??? Итого: 14взрослых Номера согласно списка забронированы. Поэтому желающим нужно поторопиться. Кто захочет потом вклиниться, решаем по ситуации. Ну и плюс у нас без приключений не бывает, думаю в Крыму отметимся. Думаю будет весело. ![]() Сообщение отредактировал Greek - Nov 27 2007, 10:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
а к вам в компанию на НГ уже поздно?
-------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а к вам в компанию на НГ уже поздно? нет, тебе никогда не поздно ![]() тока свяжись с Масей (телефон где-то здесь вроде в теме проскальзывал) насчет номерок найти а так можешь ко мне в машину если че ![]() маршрут у нас будет Киев-лес, не сворачивая ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
маршрут у нас будет Киев-лес, не сворачивая ![]() Киев-лес - это круто! это как раз то что мне нужно! ![]() -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Киев-лес - это круто! это как раз то что мне нужно! ![]() договорились, мне тоже это нужно! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:22 |