![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Только что звонила на свою станцию. Мне сказали что масло в коробке не меняется никогда, типа регламентом не предусмотрено.
![]() ![]() А уже 80 000 км. надо ехать на ТО! Ваши мысли по этому поводу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Vitalia, В Механике фильтра нет. ATF 3 и 5 отличаются визуально цветом, 3 - желтый, 5 - красный. Третий немного похуже ( по словам механиков).
Но тебе не нужен ни тот ни тот. Это для АВТОМАТОВ. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Vitalia, В Механике фильтра нет. ATF 3 и 5 отличаются визуально цветом, 3 - желтый, 5 - красный. Третий немного похуже ( по словам механиков). Но тебе не нужен ни тот ни тот. Это для АВТОМАТОВ. Спасибо, я уже понял, позвонил на АИ. Но какое масло лучше купить и залить, я понял должно быть 75W90, какого производителя, и лутше со ссылкой посоветуйте??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Но какое масло лучше купить и залить, я понял должно быть 75W90, какого производителя, и лутше со ссылкой посоветуйте??!! Любое качественное трансмиссионное масло известного производителя. Ссылку не дам, нету. Возьми, на том же АИ, маркировку предлагаемого ими и ищи такую-же. На базаре лучше не покупать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Любое качественное трансмиссионное масло известного производителя. Ссылку не дам, нету. Возьми, на том же АИ, маркировку предлагаемого ими и ищи такую-же. На базаре лучше не покупать. Мне сказали что марку не могут сказать, поскольку написано мазда, либо просто не захотели говорить, сказали только что трансмисионное 75в90 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сказали что марку не могут сказать, поскольку написано мазда, либо просто не захотели говорить, сказали только что трансмисионное 75в90 ![]() Тебе нужна не марка ( на АИ это Декселия), а маркировка (это и есть 75w90, если именно эти цифры). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело что в мех. трансмисию они льют не декселию, а чтото другое, хотелось бы знать что именно... У них всё Декселия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего все, а для автоматических трансмиссий MAZDA ATF и нигде слово декселия я там не увидел, может и для мех. чтото подобное, но чего то они это скрывают?? Либо заливают масло какогото другого призводителя и не роспространяют информацию... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:27 |