Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Воруют не только значки?
Pacha
сообщение Mar 3 2010, 09:48
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 29 раз(а)

Вчера среди белого дня на Леси Украинки около дома выдернули форсунку омывателя фар из моей Матрешки aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Часто вижу машины без эмблем, знаю, что часто их воруют! Действительно вид без нее с дырочками в крышке багажника у машины не эстетический. Потом эти краденные эмблемы продают на рынке... А как быть с омывателем??? Они же ничего не вытащили стоящего, только форсунку с крышечкой. Видок без нее конечно ущербный, но если их начнут продавать на рынке, то надо ломать руки продавцам! Спрос рождает предложение! Хотя такую же меру надо бы применить и к продавцам эмблем... Вот хотел бы спросить, не было ли у кого подобной ситуации? Если нет, то может только мне повезло? Но работали аккуратно, даже бампер не поцарапали... Чтоб у них руки отсохли! spiteful.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Pacha в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
AlexeySilver
сообщение Mar 4 2010, 04:43
Сообщение #2

Из: Kiev

Спасибо сказали: 1 раз(а)

у меня дворники стабильно раз в месяц стали пропадать.... одно время снимал даже, задолбался потом.... ставлю на место где светло вечером(под фонари)... но блин, так хочется убить того у кого уже 2 или 3 пары моих дворников popka.gif
Go to the top of the page
Вставить ник AlexeySilver в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic