![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Привет всем
С творчеством Гришковца, наверняка, знакомы все. Ровно, так же как и у всех настроение улучшалось от вещей, которые и мелочами-то трудно назвать. Просто заметил, и что-то внутри включилось позитивное (даже детское). Возможно, такие приятности завтра же забудутся, а возможно, будут вспоминаться на пенсии. Не жадничаем - делимся настроением! Пример не самый яркий – а прикольчик. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сергей, спасибо за тему.... Я с декабря все собирала-собирала материальчик....
Никак не было времени выложить... И вот созрела. Вот за 3 месяца насобиралось много "улучшилок" настроения.... зы. сори за качество. вот мои 25000 - и это за год и 1 месяц ]]> ![]() ]]> ![]() это мои 30303 ]]> ![]() это я сначала подумала, что клубная матрешка с остаткамт крыльев со слета.... потом присмотрелась - а это снег так присыпал))) а настроение то улучшилось!))) ]]> ![]() возвращалась вечером с гаража - увидела - детки слепили) ]]> ![]() На маздовке в БН невольно погадала на кофейной....пенке))) ]]> ![]() .орг))))))))))))))))) ]]> ![]() осторожно!членистлоногие пешеходы!)))))))) ]]> ![]() почему еще не в клубе? ]]> ![]() Сообщение отредактировал july - Mar 5 2010, 00:34 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
это я сначала подумала, что клубная матрешка с остаткамт крыльев со слета.... потом присмотрелась - а это снег так присыпал))) а настроение то улучшилось!))) Наверное, это не случайно.... крылья ангелов я недавно нашел телефон. Покрутил-повертел и решил найти хозяина. Нашел, им оказался какой-то молодой монах. И так стало приятно когда он обрадовался телефону как ребенок)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:13 |