![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
На сколько я понимаю, надо протачивать тормозные диски.
Где это можно сделать? Сколько приблизительно по цене? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Не знаю на счёт гаек, а вот направляющие могли выйти из строя (закиснуть). А их проверить можно сняв колесо и вытащив колодки. У меня такая хрень была, после нашей зимы у многих есть такие проявления. Верно говорите, тем более что Hunter1985 говорит о спокойном стиле управления ). Фигня это все... При перекосе суппорта биения не будет... Хантер... Мое мнение - проточка... биение в руль со 100 до 50 очень характерно именно для поведенных дисков... Хотя не факт что там не перекошенный суппорт и от этого уже пошел перегрев диска и его преобразование в овал неправильной формы ![]() ![]() ![]() З.Ы. 25 тыс на износ передних колодок - ты такой же гастелло как и я или у тебя невпорядке тормоза... З.Ы.Ы. проверить диски очень просто. домкратиш машину, снимаеш колесо, заводиш, отключаеш дсц пятую и кирпичиком прижимаеш педальку... скорость кручения вывешенного колеса ~60км/ч береш отвертку или спичку, подносиш к суппорту и смотриш бьет ли диск по спичке. подносить нужно вплотную... Осмелюсь возразить ![]() А метод проверки в домашних условиях зачетный, но психологически трудно реализуемый ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Верно говорите, тем более что Hunter1985 говорит о спокойном стиле управления ). Осмелюсь возразить ![]() А метод проверки в домашних условиях зачетный, но психологически трудно реализуемый ![]() биение если и будет то будет постоянным и не сильным... овалом обозвал неправильно нивапрос... таки да в перпендикулярной плоскости... назовем бахрамой ![]() Какова проблема с пчихикой? Я себе так проверяю когда бить начинает... у меня при проведении сей процедуры ничего там не жым жым. т.к. пока одно ведущее колесо вывешено оно будет крутиццо а второе которое на земле не будет... главное не забыть ручник затянуть ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
был случай на заводе у себя менял колодки с дисками, поднял на 2 домкрата, снял оба передних колеса затянул гайки пока сел снова в салон чтоб газ прижать чем-то кто-то добрый мне ручник опустил... итог - два погнутых домкрата, благо что машина не упала вот это был бы пипец... Иногда помощники, конечно, нужны, но не такие! ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 17:03 |