![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3-1.6 AT ![]() |
Со стороны правого колеса, держит пластиковую защиту поддона картера двигателя.
И можно левый передний брызговик. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 7 2010, 15:54
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
думаю вам проще поставить новую нормальную металлическую защиту.Пластик мало функционален и долго искать
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Я если ставить металлическую защиту боковинки эти остаются или из снимают чтобы не мешали? По конуструкции - основня функция боковинок - удержание пластиковой защиты картера (вернее это не защита - а просто пыльник). Металическая защита - вешается к раме (иль к лонжеронам), приблизительно в тех же местах что и эти "ушки" - так что, походу, "ушки" теряют свою первоначальную цель. Второстепенная их функция - коррекция аэродинамкики в районе передних колес (да да - аэродинамика днища тоже немаловажная вещь!) - но это уже мелочь (так как эта аэродинамика уже испортиться после замены пластикового пыльника на желехзку непонятной формы). Кстати - метал. защита - очень спорный вопрос, картер сам по себе достаточно прочный, и гораздо прочнее этой жестянки...т.е. если удар и будет достаточно мощный для пробоя картера - то защита всеравно не спасет. Вот зимой медленно пузом ползать по снегу - другое дело!!! Пластик энтот как раз в таких случаях и трескается... Сообщение отредактировал AlMuz - Mar 8 2010, 15:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 21:23 |