![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
У меня такой вопрос ,хочу установить ксенон на 626 кузовGF, предложений на рынке много,начиная от 500 и до 3000гр. за комплект,но неохота переплачивать просто за имя бренда. Мне предлагают блоки розжига MITSUMI и лампочки XENOTEX, за mitsumi слышал,что вроде нормальные, а вот что с xenotex никто толком сказать неможет. Кто знает или может уже ставил такие,можно ли их брать или поискать что полутше? просто цена привлекательная на такой комплект в районе 500 гр. Кто ,что подскажет? Заранее всем благодарен
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
+1!!! да и вот еще что хотел узнать - примерно после года, полтора эсплуатации, лампы немного "садяться", тускнеет свет. У всех так? лампы Пролюмен, лично замечал что новые ярче б/у Точно,я тоже замечал,ещё года 4 назад на фольца поставил би-ксенон,так через 11 месяцев одна лампа сгорела,когда поменяли на новую(в той же конторе где покупал),да и название ламп одно и тоже было,правда не помню какое,то заметил,что новая ярче светит! видать выгорают они потихоньку. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:48 |