![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Ребят, правада! Мне очень было приятно следить за всем происходящим. Спасибо всем кто поздравил. Я не люблю отмечать свой ДР, но блин, это приятно, когда почти 60 человек тут и еще человек 100 поздравило в реальной жизни. Это говорит о том, что все-таки я чего-то достиг в этой жизни, когда есть люди, которые тебя уважают и ценят.
Мне в этом году сделали самый лучший подарок в этой жизни! ![]() Спасибо всем! Я правда очень рад! Отдельное спасибо Шелест (я всё еще жду вырезку из on-air) ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 9 2010, 23:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:25 |