![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
О! ремонте и експуатации 323 BF
Сообщение отредактировал Lemeilleur - Nov 25 2010, 21:22
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.03.2010 Из: город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: oleg ![]() |
У меня mazda 323 BF 1.7D 87г. Два вопроса масло в коробку куда заливать и уровень проверить.Буду делать первый раз заливку масла на этой машине.Хотелось узнать примерную географию залевных пробок и тд.и тп.Это по коробке. Второе привод тахометра ?где и куда он заходит . это трос или электроника какая?
По ветке был вопрос по задним сайлентблокам для поперечных рычягов. Как альтернатива на своей машине делал так покупал волговские резиновые шайбы для рессор год назад они стоили 1 гривну они плотнячком заходят в рычаг при наличий пресса при сильной выработки втулок подходят газоновские пальци поршневой.Занимался этим год назад назад машина проехала 4000км.проблем с саленблоками нет.Делал это потаму что не мог найти оригенальные. Сейчас вроде как нашол по 6 долларова за штуку.Однозначно буду менять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
У меня mazda 323 BF 1.7D 87г. Два вопроса масло в коробку куда заливать и уровень проверить.Буду делать первый раз заливку масла на этой машине.Хотелось узнать примерную географию залевных пробок и тд.и тп.Это по коробке. Второе привод тахометра ?где и куда он заходит . это трос или электроника какая? По ветке был вопрос по задним сайлентблокам для поперечных рычягов. Как альтернатива на своей машине делал так покупал волговские резиновые шайбы для рессор год назад они стоили 1 гривну они плотнячком заходят в рычаг при наличий пресса при сильной выработки втулок подходят газоновские пальци поршневой.Занимался этим год назад назад машина проехала 4000км.проблем с саленблоками нет.Делал это потаму что не мог найти оригенальные. Сейчас вроде как нашол по 6 долларова за штуку.Однозначно буду менять. Скинь номера сайлентов, нигде не встречал отдельно от рычагов... (и где ты их нашол). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Скинь номера сайлентов, нигде не встречал отдельно от рычагов... (и где ты их нашол). Есть есть оддельно..правда каталожный не скажу номер....точней мож узнать у человека с ником "Лунный Огрызок"...я у него уже заказывал запчасти...цена нормальная и с доставкой нет проблем -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:11 |