![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Ну вот к сожелению не оминула и меня эта участь... Дтп произошло 9.03, а страховка закончилась 8.03
![]() Гаи шники отобрали права, выписали штраф за отсутствие страховки. Вопрос состоит в том, что владелица пострадавшего авто, там почти ничего пару царапин, заполировать, но она утверждает что по страховке КАСКО в Оранте ремонт только на фирменном СТО. А там цены ![]() Там моя краска поверху ее, а на виннере покраска возможна всей детали, а не кусочка (так мне там сказали). имеет ли права она вымагать покраску только там, или это не существенное повреждение, и можно его в другом месте закрасить? Но то что она требует бабки наруки эт я знаю что незаконно. Какие полномочия у страховой? фото в продолжении.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Почему уродка, она за каско вывалила не меньше 20 штук, а теперь будет ездить по какимто чипсавеям, смешно. Ты не прав. ну тут ты не прав, поставь себя на ее место Да просто есть такие люди, которые наотрез не хотят понять ситуацию. Если с человека нечего взять, то зачем-же душить его ? Ведь сделать качественно можна в два раза дешевле. Была у сестры такая ситуация, её стукнули и можна было требовать от 5 до 9 тысяч. Так мы взяли 5 и все сделали качественно. У людей реально не было даже пяти тысяч. По крайней мере нужно всегда оставаться людьми. Если она заплатила за каско 20 к, то она знач святая ? Сообщение отредактировал StaF - Mar 11 2010, 11:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Да просто есть такие люди, которые наотрез не хотят понять ситуацию. Если с человека нечего взять, то зачем-же душить его ? Ведь сделать качественно можна в два раза дешевле. Была у сестры такая ситуация, её стукнули и можна было требовать от 5 до 9 тысяч. Так мы взяли 5 и все сделали качественно. У людей реально не было даже пяти тысяч. По крайней мере нужно всегда оставаться людьми. Если она заплатила за каско 20 к, то она знач святая ? Тут ситуация двоякая. А если взять 5 и сделают хреново? Где гарантия, что виновник оплатит переделку? А если времени просто нет морочиться и контролировать? Если абстрагироваться от ситуации и понимания того, что неприятности у одноклубника, я считаю, что при эксплуатации авто ты либо должен быть застрахован, либо иметь бабло на оплату ущерба. Нет денег - езди в маршрутка. А "оставаться людьми" и принимать на себя чужой головняк, из-за того, что кто-то провтыкал страховку или просто забил на нее - это разные вещи. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:06 |