![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Ну вот к сожелению не оминула и меня эта участь... Дтп произошло 9.03, а страховка закончилась 8.03
![]() Гаи шники отобрали права, выписали штраф за отсутствие страховки. Вопрос состоит в том, что владелица пострадавшего авто, там почти ничего пару царапин, заполировать, но она утверждает что по страховке КАСКО в Оранте ремонт только на фирменном СТО. А там цены ![]() Там моя краска поверху ее, а на виннере покраска возможна всей детали, а не кусочка (так мне там сказали). имеет ли права она вымагать покраску только там, или это не существенное повреждение, и можно его в другом месте закрасить? Но то что она требует бабки наруки эт я знаю что незаконно. Какие полномочия у страховой? фото в продолжении.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
На руки деньги не давайте. пусть обращаеться в страховую, оценивает сумму ущерба. Оценивать должны при вас и вы расписываетесь под суммой. страховая ей оплатит за исключением франшизи, которую вы должны будете оплатить, хотя заставить она вас не может. Хотя у Оранты сейчас дела не очень, моему сотруднику уже на месяц задерживают после истечения всех сроков.
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:18 |