![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Ну вот к сожелению не оминула и меня эта участь... Дтп произошло 9.03, а страховка закончилась 8.03
![]() Гаи шники отобрали права, выписали штраф за отсутствие страховки. Вопрос состоит в том, что владелица пострадавшего авто, там почти ничего пару царапин, заполировать, но она утверждает что по страховке КАСКО в Оранте ремонт только на фирменном СТО. А там цены ![]() Там моя краска поверху ее, а на виннере покраска возможна всей детали, а не кусочка (так мне там сказали). имеет ли права она вымагать покраску только там, или это не существенное повреждение, и можно его в другом месте закрасить? Но то что она требует бабки наруки эт я знаю что незаконно. Какие полномочия у страховой? фото в продолжении.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я без работы сейчас ![]() Да просто есть такие люди, которые наотрез не хотят понять ситуацию. Если с человека нечего взять, то зачем-же душить его ? Ведь сделать качественно можна в два раза дешевле. Была у сестры такая ситуация, её стукнули и можна было требовать от 5 до 9 тысяч. Так мы взяли 5 и все сделали качественно. У людей реально не было даже пяти тысяч. По крайней мере нужно всегда оставаться людьми. Если она заплатила за каско 20 к, то она знач святая ? Вот из-за таких правильных с их загонами 40-45 к. Только замена и т.д. Мой одноклассник петлю на шею одел..... По человечески так по человечески. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вот из-за таких правильных с их загонами 40-45 к. Только замена и т.д. Мой одноклассник петлю на шею одел..... По человечески так по человечески. поставь себя на место женщины и обстрагируйся от маздаклуба.... в одной из твоих тем, совсем человечностью и не пахло ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
поставь себя на место женщины и обстрагируйся от маздаклуба.... в одной из твоих тем, совсем человечностью и не пахло ![]() И с тобой согласен. Но судя по фото. Замена двери - это бред. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:00 |