![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Октрываю новую тему, но, учитывая общение в старой, очень прошу:
- Не оффтопить. - Не ругаться между собой. Итак, вот видео с последнего воскресного рейда: ]]>1. Тестируем оборудование на МакЗАГСе.]]> ]]>2. Освобождаем Рено на Л.Украинки]]> ]]>3.Парктроники сами быстреньк снимают краба на Владимирском.]]> (потом этот блокиратор Rez у них забрал) ]]>4.Освобождаем Лексус на Владимирском]]> ]]>5.Конфликт с Чайкой на Южном]]> ]]>6.Конфликт с Чайкой на Южном (продолжение)]]> ]]>7.Освобождаем Мазду на Л.Толстого]]> ]]>8. Перепуганные парктронеги на Толстого]]> отдельное, очень большое спасибо Владу Nimrodu за то что, снимал, резал и выкладывал видео! думаю, вы присоединяетесь к словам благодарности! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Далее, вчера в Киевском окружном административном суде состоялось предварительное судебное слушание по иску
об омтене Постановления КМУ №1342 и Новых правил парковки. Судья Головань приняла решение предварительное производство и сбор ходатайств прекратить и назначить судебное заседание по иску об отмене Постановы на 21-е апреля. Судья, мне показалась барышней умной и адектватной, но, посмотрим, как она будет вести себя на основных слушаниях. Сторона Кабмина уже зявила, что будет готовить апеляцию, если 21-го апреля они проиграют. Кабминовская барышня на мой вопрос: почему правительство приняло постановление, которое так очевидно противоречит законодательству, сначала молчала, а потом со взодхом сказала: "Ну, видимо кто-то в Кабмине не заметил. А вам суды для чего? Идите в суд!" Железная логика. Так обычно поступают рейдеры: мы вас сначала захватим, а вы там с нами потом судитесь. Возможно, нам придется организоваться на акцию протеста, чтобы они не горели желанием подавать апеляцию. Или чтобы судьи не очень то спешили соглашаться на подарочки от Киевтранспарксервиса. Уверен, знойные барышни Кильчицкая и Полищук уже начали окучивать судей. И еще. На нашей стороне, кроме Андрея Нечипоренко - еще один очень авторитетный юрист - Виктор Захарович Щербаков, которому в суде ранее уже удалось прищемить и ГАИ, и Киевтранспарксервис и КМДА. Он вчера рассказал массу интересных вещей про злоупотребления и беззакония на парковках. У меня, надеюсь, скоро руки до этого дойдут - отпишусь, обещаю, вы будете очень удивлены тем, как нас кидают буквально на каждом шагу, не только парковщики, но и Киевдорсервис и все кому не лень. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 04:20 |