![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Многие уже наслышаны о моей с Игорем ( XXL) истории "путешествия в Тайланд" через турагентство РуссоТуристо, директором и единственным работником которого является одноклубница Мася, она же Елена Ратомская.
Кто не в курсе, заходите, читайте ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199]]> К сожалению, мы оказались не первыми, кто пострадал от мошенничества этой одноклубницы, но очень хочу надеяться, что мы будем последними в этом списке обманутых туристов. Пока Еленой Ратомской занимаются правоохранительные органы, предлагаю принять хотя бы минимальные меры против "партизанской деятельности " Маси на нашем форуме. Особенно это касается предложений через личку мегадешевых горящих туров, подкрепленных историями о трагедии родственников туристов или самих туристов. Уверена, что если не отрубить доступ этому человеку к маздафоруму, какой-нибудь новичок, находящийся в эйфории от дружелюбия и взаимовыручки маздасемьи, обязательно клюнет на предложение Маси помочь голодающим Поволжья или спасти народы малой Азии, купив дешевую путвочку.....(утрирую) Поэтому предлагаю всем вместе принимать решение ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Mar 10 2010, 13:19 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Не могла пройти мимо
![]() КАКИМ боком маздаклуб к этой афере и кидку??? Ах, все действующие лица познакомились на сайте Маздаклуба и возможно даже в нашем присутствии на маздовке, может нас всех забанить,а? Не уберегли, не досмотрели, не распознали??? Туся, складывается ощущение, что для тебя маздаклуб - это цыганский табор, в котором обман и мошенничество абсолютно нормальное явление, не требующее никакого порицания. Ни в одном своем посте мы не обвинили маздаклуб в причастности к нашему "попадндосу". Повторю, для тех, кто в танке: Единственная цель создания первой темы - предупредить форумчан о факте мошенничества со стороны соклубника. Цель второй темы - принять меры и не допустить повторения подобной ситуации с новичками. Или тебя смущает, что мы предали гласности неправомерные действия нашей соклубницы, тем самым опорочив честь клуба? Есть не так уж много правил, которые стоит соблюдать для уменьшения проблем, некоторые из них, и не говорите, что я не предупреждала: 1. Не одалживайте деньги, особенно друзьям! Либо потеряете первое, либо второе, в лучшем случае станете просто приятелями. 2. Бесплатный сыр и сыр со скидкой в 40% либо порченый, либо в мышеловке. 3. Очень нравится на запах сыр со скидкой. Читаем внимательно документы и подписываем. И уж раз участники все это сделали, то логичное продолжение этой неприятной во всех отношениях истории - СУД! Твои наставления меня искренне улыбнули ![]() Да, отпуск испорчен, но насколько понятно из первого поста ожидается не такая уж и плохая официальная компенсация. Ты права, мы ежедневно получали "неплохую" компенсацию в виде завтраков, обильно приправленных ложью и откровенной бредятиной. "Неплохая" компенсация обещается с января, уже март.... тебя это не смущает? Это при том, что Мася растянула возврат суммы договора на 3 месяца, а если б мы продолжали молчать и бездействовать, то думаю возврат только долга растянулся бы на весь год. Ни в уговорах, ни в процессе передачи денег, ни в заключении договора Маздаклуб как юр.лицо не задействован, участвовали в этом всем физлица на свое усмотрение и уладив все юридические вопросы. Надеюсь, суд расставит все точки, а маздоводы сделают выводы. На мой взгляд, информации для правильных выводов более чем достаточно. Но, возможно, стоит отдельным пунктом написать: что любое взаимодействие и финансовые отношения с одноклубниками, осуществляется на свой страх и риск участников и клуб за это ответственности не несёт, а кол-во постов не свидетельствует о непогрешимости одноклубника. покажи хотя бы один наш пост, где мы говорили о том, что Маздаклуб несет какую-то ответственность за действие Маси или других его членов?!!! Все что может сделать Маздаклуб - это обезопасить вновь прибывших членов клуба от возможности наступить на те же грабли. Ведь Маздасемья - это маленький социум, община, в которой складываются дружеские, доверительные отношения, построенные на общих интересах, взаимовыручке. И зачастую кредит доверия к соклубникам с неиспорченной репутацией достаточно высок. И если бы нам было наплевать на всех, мы бы тихо-молча разруливали свою ситуацию и не переживали, что очередным "лохом", попавшимся на удочку Маси, могла бы стать например ты или кто-то еще. И не обязательно это касалось бы путевки, уверенна, что у Лены много способов развода людей на деньги. Хотя все взрослые люди и должны это понимать, Лерок и ХХЛ, тоже понимали и понимают, но почему-то считают важным дополнением к юридическому разберательству и информированию одноклубников прибавить БАН. Лично я против втягивания клуба и участников в любые показательные личные дрязги. За предупреждение СПАСИБО, а судить не нам! Пусть это будет не бан, но другой действенный метод против предложения Масей своих услуг через личку. [/size][/color]voyager !!! На форуме ведётся много обсуждений, как нормальных, так и идиотских. И это тебе нужно научиться читать посты полностью и внимательно. Туся очень тактично намекнула о том, что не только Елена не предоставила никаких документов, но и Лера с ХХх не удосужились этого сделать. У меня собралась целая папка с документами по этому делу, тебе какой именно нужен, ткни пальчиком ![]() Все обвинения и разборки на уровне "бла-бла-бла" обеих сторон, без документального подтверждения. Если кто-то купился на 40%-ю скидку, прошу отметить, опять же после ОБСУЖДЕНИЙ и советов на форуме, и подписал договор с инногородней компанией даже не прочитав его, то не нужно давить на жалось и подключать "товарищеский суд". И то что есть голоса "ПРОТИВ", говорит о том, что люди не хотят участвовать в этом дешёвом спектакле под названием "толпа", и не нужно путать понятия "личная выгода" с понятиями "семья" и "доверие". просто какой-то поток сознания....с чего ты взял, что мы не читали договор, давим на жалость и устраиваем товарищеский суд.....даже не буду комментировать этот бред сивой кобылы, сделаю скидку, видимо, на твою усталость. А последняя фраза насчет "участия в дешевом спектакле" как-то не соотносится с тем, что ты проголосовал "за". Или ты как Миша Яц тоже изменил свое решение в последствии? И последнее !!! В клубе, как и на форуме, творится много разного. И если выносить это всё на общее обсуждение,то не будет НИЧЕГО. И если мы так оберегаем форум от бардака (это к администрации и модераторам), и клуб в общем, стараемся СООТВЕТСТВОВАТЬ, то давайте если уж так получилось, не позорить сами себя убогими действиями. Да уж....вопрос только, что же в данном случае называть позором...... -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 14:01 |