![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Всем привет. Помогите всем кому не трудно, может кто-то знает куда можно поехать, либо кто может продать, что-то такое чего еще нет на моей маське - у меня есть только ветровики, так что принимаю любую инфу о приобретении всего остального, например мухобойка, спойлер, на зеркала флажки или как их там .... Всем огромное спасибо за помощь, если есть Киевляне - подскажите про Перова, слышал про этот рынок но вот еть ли смысл туда ехать из Одессы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
можна молдинги в цвет кузова, переделать решетку - значек убрать, хром в черный цвет, в такой же цвет сделать и гриль в бампере. И нащет колес ты подумай, от них наибольший эффект. А дороги у нас у всех одинаковые.
а вообще это не та машина, которую надо мучить стайлингом, больше всего ей подойдут чистый ухоженый вид без излишеств, на красивых колесах! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
можна молдинги в цвет кузова, переделать решетку - значек убрать, хром в черный цвет, в такой же цвет сделать и гриль в бампере. И нащет колес ты подумай, от них наибольший эффект. А дороги у нас у всех одинаковые. а вообще это не та машина, которую надо мучить стайлингом, больше всего ей подойдут чистый ухоженый вид без излишеств, на красивых колесах! Это верно говоришь, абсолютно согласен. Было желание чото прилепить (но аккуратненькое чото), а терь и сам понимаю шо машинка не та, а продавать не хочу уж чо-то нравится она мне очень - диски у меня на ней стоят 15 (достались мне от прежней владелицы), симпатишные - но требующие реставрации. А вот за решоточку спасибо мысля интерессная - должно неплохо смотреться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 19:17 |