![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Октрываю новую тему, но, учитывая общение в старой, очень прошу:
- Не оффтопить. - Не ругаться между собой. Итак, вот видео с последнего воскресного рейда: ]]>1. Тестируем оборудование на МакЗАГСе.]]> ]]>2. Освобождаем Рено на Л.Украинки]]> ]]>3.Парктроники сами быстреньк снимают краба на Владимирском.]]> (потом этот блокиратор Rez у них забрал) ]]>4.Освобождаем Лексус на Владимирском]]> ]]>5.Конфликт с Чайкой на Южном]]> ]]>6.Конфликт с Чайкой на Южном (продолжение)]]> ]]>7.Освобождаем Мазду на Л.Толстого]]> ]]>8. Перепуганные парктронеги на Толстого]]> отдельное, очень большое спасибо Владу Nimrodu за то что, снимал, резал и выкладывал видео! думаю, вы присоединяетесь к словам благодарности! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
K.P.D., А можно вопрос?
Я бегло просмотрел видео, там где Вы разблокируете Лексус и Мазду Вы уже никого не ждете, не требуете актов? Тупо режете и все? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
K.P.D., А можно вопрос? Я бегло просмотрел видео, там где Вы разблокируете Лексус и Мазду Вы уже никого не ждете, не требуете актов? Тупо режете и все? после ]]>этого]]> - о чем с ними разговаривать? время разгворов прошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ну получается ответный бандитизм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сэр, что вы предлагаете? и что из предложенного лично готовы сделать? К сожалению или к радости у меня есть свой алгоритм общения с этими ребятами, не всем он подходит. Но в любом случае или моя слабая общественная позиция или то что меня не блокируют не дает мне в полной мере понять смысла этой борьбы, ну да речь не об этом. Предлагаю смоделировать следующую ситуацию. Блокираторщик Чайка-персонаж Ваших видео отчетов, в настоящее время сидя на кухне в съемной квартире на окраине г. Киева выпивая "Огненную воду" и закусывая жаренным картофелем со своим (Кумом, братом, сватом) параллельно вспоминая не злым тихим словом людей пишущих в этой теме приходят к простому и гениальному плану. Завтра Чайка посоветовавшись со своим руководителем, ставят машину кума на парковку, одевают краб, звонят Вам и говорят спасите помогите. Вы как ответственные и рвущиеся на борьбу люди едете вызволять Иуду. Приехали сняли краб. Пришли милиционеры. Сказали что их вызвали потому как Вы нарушили ..... (не буду перечислять нормы и законы)и даже кум Чайки скажет что готов был оплатить блокирование колес, но какие то бандиты приехали порезали краб, поцарапали машину и пробили колесо. Вам надо дальнейшее развитие событии? Даже Вашими видео роликами которые свободно висят в сети можно умело обыграв так испортить Вашу репутацию, не говоря уже о репутации Клуба. Дальше могу процитировать анекдот про то как "Осадок остался" Так вот я к чему это все так краиво писал. Изначально Ваша позиция была логична и понятна. Поясняли людям что можно бороться за свои права, брать акты и не платить на месте. Что поменялось? Аргумент что "как они с нами так и мы" не убедителен. Если они начнут на капотах писать слово "МИР"с тремя ошибками или *рать на капот и выламывать магнитолы то Вы будете последовательны? Я не в коей мере не осуждаю Ваши действия, в некоторых случаях Вы правы и поступаете по закону и по человечески, но зачем опускаться до уровня быдла, тем более привлекая людей. Может для кого то это бравада, для когото смысл жизни, а для когото способ получить дозу адреналина? Например если посмотреть на позицию ОРМ то там все четко и понятно "Помогаем своим", тут прям какой то РОБИНГУДИЗМ, рейд по спиливанию крабов. Кстати если внимательно посмотреть Ваши видео отчеты, в уши льется поток диких матов, это тоже говорит об организации, мотивации и общей атмосфере происходящего. В любом случае осуждать Ваши действия сидя с бутылкой пива и перед монитором не является признаком хорошего тона, но что имеем. Спасибо. "а поговорить" (с) ![]() Хотелось бы ответить Вам на украинском, но поберегу Ваши уши. ![]() Графиня, Завидую тому, что ты успеваешь везде.))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению или к радости у меня есть свой алгоритм общения с этими ребятами, не всем он подходит. Но в любом случае или моя слабая общественная позиция или то что меня не блокируют не дает мне в полной мере понять смысла этой борьбы, ну да речь не об этом. Предлагаю смоделировать следующую ситуацию. Блокираторщик Чайка-персонаж Ваших видео отчетов, в настоящее время сидя на кухне в съемной квартире на окраине г. Киева выпивая "Огненную воду" и закусывая жаренным картофелем со своим (Кумом, братом, сватом) параллельно вспоминая не злым тихим словом людей пишущих в этой теме приходят к простому и гениальному плану. Завтра Чайка посоветовавшись со своим руководителем, ставят машину кума на парковку, одевают краб, звонят Вам и говорят спасите помогите. Вы как ответственные и рвущиеся на борьбу люди едете вызволять Иуду. Приехали сняли краб. Пришли милиционеры. Сказали что их вызвали потому как Вы нарушили ..... (не буду перечислять нормы и законы)и даже кум Чайки скажет что готов был оплатить блокирование колес, но какие то бандиты приехали порезали краб, поцарапали машину и пробили колесо. Вам надо дальнейшее развитие событии? Даже Вашими видео роликами которые свободно висят в сети можно умело обыграв так испортить Вашу репутацию, не говоря уже о репутации Клуба. Дальше могу процитировать анекдот про то как "Осадок остался" Так вот я к чему это все так краиво писал. Изначально Ваша позиция была логична и понятна. Поясняли людям что можно бороться за свои права, брать акты и не платить на месте. Что поменялось? Аргумент что "как они с нами так и мы" не убедителен. Если они начнут на капотах писать слово "МИР"с тремя ошибками или *рать на капот и выламывать магнитолы то Вы будете последовательны? Я не в коей мере не осуждаю Ваши действия, в некоторых случаях Вы правы и поступаете по закону и по человечески, но зачем опускаться до уровня быдла, тем более привлекая людей. Может для кого то это бравада, для когото смысл жизни, а для когото способ получить дозу адреналина? Например если посмотреть на позицию ОРМ то там все четко и понятно "Помогаем своим", тут прям какой то РОБИНГУДИЗМ, рейд по спиливанию крабов. Кстати если внимательно посмотреть Ваши видео отчеты, в уши льется поток диких матов, это тоже говорит об организации, мотивации и общей атмосфере происходящего. В любом случае осуждать Ваши действия сидя с бутылкой пива и перед монитором не является признаком хорошего тона, но что имеем. 1. Во-первых, конкретных предложений так и не прозвучало, увы. Так, попытка смоделировать ситуацию, пофантазировать немного. А фантазий и у нас много. 2. Цитата но зачем опускаться до уровня быдла, тем более привлекая людей. Вы нас с кем-то путаете. мы с водителей деньги на незаконных основаниях не вымогаем. Приехать и заставить блоикраторщиков соблюдать подзаконные акты или назаказать за несоблюдение (доказанное несоблюдение, замечу) - это не значит быть быдлом. Это значит не терпеть, когда тебе плюют в лицо. Это значит - быть мужчиной, гражданином, человеком. Вам ближе путь смиренного и мученика? Это ваш выбор. 3. Цитата тут прям какой то РОБИНГУДИЗМ, рейд по спиливанию крабов. Ага, робингудизм. Но дело не в крабах, не ужели вы не поняли?? Крабы - частность, просто одно из проявлений бандитизма и свинства негодяев, дорвавшихся до власти. Просто если мы сегодня "проглотим" крабов, то завтра они придумают еще какой-нибудь беспредел: платные въезды в леса, плату за въезд в город, плату за выезд, будут отключать воду на Новый год, поднимать тарифы в космос и т.д. Беспредел, который не встречает препятствия - катится как снежный ком - с каждым днем становясь все больше и наглее. И пожалуйста, читайте внимательно предыдущие посты - наши рейды - всего лишь один из инструментов. У него конкретные задачи и конкретная мишень. Мы на рейдах не зациклены. Проблему стараемся решать в комплексе: есть иски в суды, обращения к президенту, запросы в минюст, пресс-конференции, статьи, листовки, горячая линия, и много еще чего. А осуждать наши действия с бутылкой пива сидя перед монитором - вы правы, это признак дурного тона. Я не против пива. Я просто думаю, что если только сидеть, то ничего не изменится. См. выше - беспредела станет только больше. И тогда вас достанут не только на парковке. Бандиты придут к вам домой, в ваш милый уют с бутылкой пива и монитором. Не сомневайтесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 04:09 |