![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Октрываю новую тему, но, учитывая общение в старой, очень прошу:
- Не оффтопить. - Не ругаться между собой. Итак, вот видео с последнего воскресного рейда: ]]>1. Тестируем оборудование на МакЗАГСе.]]> ]]>2. Освобождаем Рено на Л.Украинки]]> ]]>3.Парктроники сами быстреньк снимают краба на Владимирском.]]> (потом этот блокиратор Rez у них забрал) ]]>4.Освобождаем Лексус на Владимирском]]> ]]>5.Конфликт с Чайкой на Южном]]> ]]>6.Конфликт с Чайкой на Южном (продолжение)]]> ]]>7.Освобождаем Мазду на Л.Толстого]]> ]]>8. Перепуганные парктронеги на Толстого]]> отдельное, очень большое спасибо Владу Nimrodu за то что, снимал, резал и выкладывал видео! думаю, вы присоединяетесь к словам благодарности! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гы, про очкарика уже было, правда, на месте очкарика был не я) Александр, у вас с очкариками какие-то неприятные воспоминания связаны? Обидели чем, штоле?))) на месте ТОГО очкарика был я ![]() Для тех, кто думает, что заставляют платить за воздух и просто так за счёт парковок кто-то набивает свои карманы ![]() ![]() Проект направлен на решение части транспортных проблем, накапливающихся по мере роста числа автомобилей. Крупные города задыхаются от перегруженности дорог, неэффективной организации дорожного движения, беспорядочной парковки. Все это создает препятствия и для эффективной работы общественного транспорта, так как припаркованные иногда в несколько рядов машины мешают движению, затрудняют подъезды к остановкам. Виталя, ты веришь всему, что пишут из КМДА? Так вот, поверь мне, за этими красивыми словами нету НИЧЕГО, кроме набивания карманов деньгами. Ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталя, ты веришь всему, что пишут из КМДА? Так вот, поверь мне, за этими красивыми словами нету НИЧЕГО, кроме набивания карманов деньгами. Ничего. согласен, они всегда пишут красиво. Но вот только стоит сейчас отменить везде платные парковки и станет на много хуже, чем было. Тут как говорят - " и к гадалке не ходи" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 23:17 |