![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Появилась маленькая проблемка, в пути при скорости 60 км. начала мигать лампочка ( датчик ). Остановился на светофоре, потом снова начал движение, и лампочка на приборе уже не мигала, а загорелась!
Было такое ощущение, как будто машину подёргивало...сразу подумал, что бензин плохой, и вот результат. П.С. может у кого-то было такое... прошу вашего совета. Заправляюсь постоянно А - 95, АNP иногда еще на WOG, возле Гидропарка. Сообщение отредактировал Кент - Feb 16 2010, 09:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вот продают свечи на мазду 6, ( типа на 100000 кусков ) они реально у кого-то проходили в нормально режиме???? ни разу не видел свечей с таким заявленным сроком службы. 70-80 тысяч максимум, но я могу ошибаться. проходили и больше. и у меня по молодости (экономил так копейки, тоже тысяч 120 ходили), и вон пример ниже, но это исключения. я имел в виду, что ездил абсолютно нормально, а потом просто стала машина дергаться, причина была в свечах (их заменили и все стало нормально). а по поводу 100 ккм могу сказать, что у меня на 53 тыс. выняли родные маздовские свечи - оно в абсолютно нормальном состоянии. но как они будут на 100 тыс. - не знаю свечи это не тот элемент, на котором стоит экономить. отслужили регламент - замени, этим ты делаешь лучше и системе зажигания, и движку (правильная искра правильнее зажигает смесь). цена вопроса же долларов 40 для обычных свечей. з.ы. а что у тебя за свечи стоят, что ты планируешь на них сотку наездить? по книге когда менять нужно? и что вы на них визуально увидели, что оценили их на "нормальное состояние"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Сегодня общался с одним знакомым, у которого мицуха Грандис с пробегом под 200 тыс. Говорит, что свечи еще родные и машина чувствует себя отлично. Но, говорю сразу, проверить верность его слов не мог, а посему продал за то же, за что и купил ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сегодня общался с одним знакомым, у которого мицуха Грандис с пробегом под 200 тыс. Говорит, что свечи еще родные и машина чувствует себя отлично. Но, говорю сразу, проверить верность его слов не мог, а посему продал за то же, за что и купил ![]() я ж не против. бывают исключения. и люди иногда живут 120 лет при средней продолжительности жизни 70 лет. вот только засада может ожидать твоего знакомого. зальет на трассе хренового бензина. и если свечи будут новые, они пробьют (искра) хреновую смесь, а на старых может уже никуда не уехать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 20:58 |