![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Многие уже наслышаны о моей с Игорем ( XXL) истории "путешествия в Тайланд" через турагентство РуссоТуристо, директором и единственным работником которого является одноклубница Мася, она же Елена Ратомская.
Кто не в курсе, заходите, читайте ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199]]> К сожалению, мы оказались не первыми, кто пострадал от мошенничества этой одноклубницы, но очень хочу надеяться, что мы будем последними в этом списке обманутых туристов. Пока Еленой Ратомской занимаются правоохранительные органы, предлагаю принять хотя бы минимальные меры против "партизанской деятельности " Маси на нашем форуме. Особенно это касается предложений через личку мегадешевых горящих туров, подкрепленных историями о трагедии родственников туристов или самих туристов. Уверена, что если не отрубить доступ этому человеку к маздафоруму, какой-нибудь новичок, находящийся в эйфории от дружелюбия и взаимовыручки маздасемьи, обязательно клюнет на предложение Маси помочь голодающим Поволжья или спасти народы малой Азии, купив дешевую путвочку.....(утрирую) Поэтому предлагаю всем вместе принимать решение ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Mar 10 2010, 13:19 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
LerOk, XXL
Ребят. Искренне рад, что вы смогли добиться хотя бы такого результата. Сам не стал ещё одним пострадавшим, лишь по стечению обстоятельств... Акатава На Ваше сообщение прореагировал так, как посчитал нужным (поверьте - оно НЕ осталось без внимания). И поймите нас правильно - отреагировать иначе на сообщение человека зарегистрировшегося лишь для отправки сообщения в личку - мы не могли -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 13:53 |