![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Мама девушки купила китайский мего-фильтр. Хотят пить воду с крана
![]() Попросили помочь поставить. Весь день Прикрутил счетчик прямо перед фильтром для того, что-бы знать, когда менять фильтрующие элементы (через 3500-6000л воды). Фото внизу. Если кто в теме, какие особенности эксплуатации подобных систем? Может у кого есть подобный опыт. Если есть вопросы по установке, могу подсказать. Инструкции в комплекте кошмарные(( Сообщение отредактировал Proton - Mar 14 2010, 00:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
У меня стоит дома фильтр такого же плана. Перед эксплуатацией желательно слить литров 5 а потом пользоваться. Картриджи на него продаются в супермаркетах. Нам сказали менять фильтрующий элемент когда давление воды в кране сильно упадет. Вцелом фильтром доволен.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У меня стоит дома фильтр такого же плана. Перед эксплуатацией желательно слить литров 5 а потом пользоваться. Картриджи на него продаются в супермаркетах. Нам сказали менять фильтрующий элемент когда давление воды в кране сильно упадет. Вцелом фильтром доволен. У меня в двух квартирах примерно такие фильтра стоят. Примерно - потому, что у тебя есть электронасос и электроклапан. В моём случае этого нет. Давление воды нормальное и сбрасывающий клапан (гидроавтомат) механический. Первый картридж меняйте чаще, тогда остальные прослужат дольше. Средний срок службы мембраны - обратного осмоса - 2-2.5 года. После этого мембрану можно промыть, можно поменять. стоимость около 80 у.е. Давление воду не упадёт т.к. принцип работе не такой как у обычного механического фильтра. Вода, сначала, поподает в накопительный бак (рессивер) и от туда уже в краник. Поэтому напор воды из краника постоянный - пока не выльешь примерно 10 литров. Если не пользуешься фильтром больше недели - ВСЮ воду нужно слить и вновь набранной пользоваться. Если фильтр не используется больше месяца (уезд на дачу) его рекомендуют осушить. У фильтров такой системы вода на выходе приравнивается по составу к Дистилированной воде. Чтобы не пить дистилат (есть мнения врачей о вредности такой воды) я поставил на выходе минерализатор, который насыщает воду минеральными солями - полезными для организма. Пьём воду не кипяченой и своему ребёнку даём. Все живы - здоровы, чего и Вам желаем. ps. Есть контакт человека в Одессе, который продает данные установки. Лишнего не "парит". Мне продал, объяснил как правильно подключать. Я сам ставил, при этом гарантию не потерял. У него можно консультироваться по телефону по всем вопросам, касающимся фильтрации воды. Его не стыдно рекомендовать другим. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 13:21 |