![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Ну вот к сожелению не оминула и меня эта участь... Дтп произошло 9.03, а страховка закончилась 8.03
![]() Гаи шники отобрали права, выписали штраф за отсутствие страховки. Вопрос состоит в том, что владелица пострадавшего авто, там почти ничего пару царапин, заполировать, но она утверждает что по страховке КАСКО в Оранте ремонт только на фирменном СТО. А там цены ![]() Там моя краска поверху ее, а на виннере покраска возможна всей детали, а не кусочка (так мне там сказали). имеет ли права она вымагать покраску только там, или это не существенное повреждение, и можно его в другом месте закрасить? Но то что она требует бабки наруки эт я знаю что незаконно. Какие полномочия у страховой? фото в продолжении.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
афигеть! а с парковщика ниче нельзя потребовать? Эта парковка арендуется конторой, для своих сотрудеиков и парковщаки не имеют права парковать чужих и брать по червонцу в час. Меня во дворе точно так кто-то зацепил и свалил. Это убирается на чипсах за 100 баксов. Попробуй уговорить хозяйку на этот вариант, хотя у нее интереса, конечно, никакого... страховка ж есть. Если не захочет - по идее, ей страховая денег даст на ремонт, а потом с тебя будет через суд требовать бабло. Я без работы сейчас ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
на виннере 8000грн. хотят чтобы заделать. Это за покраску двух деталей?? Я в а..уе! Железо двери сраного икстайпа стоит 45 тыс. грн?! Я в а..уе ещё раз. Оно там что, бриллиантами инкрустировано? Это ж какую осагу надо иметь?.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Это за покраску двух деталей?? Я в а..уе! Железо двери сраного икстайпа стоит 45 тыс. грн?! Я в а..уе ещё раз. Оно там что, бриллиантами инкрустировано? Это ж какую осагу надо иметь?.. Ну, для того, чтоб ах..вать нужно увидеть официальные документы. А все остальное слова, не думаю, что там так все серьезно. Во во! эт самый дешевый ягуар ёклмн. Это не повод в него вьежать. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, для того, чтоб ах..вать нужно увидеть официальные документы. А все остальное слова, не думаю, что там так все серьезно. Это не повод в него вьежать. Ну дык кто ж спорит? Это неприятное стечение обстоятельств. Понимеешь за 2 года даж страшных моментов за баранкой небыло а тут так по тупому. Мне знакомый рассказывал, что 5 лет была страховка, покупал ее даже когда это не обязательно было а как закончилась эхал покупать страховку и бмв поцарапал. Я не спорю, виноват, не специально. Документы предоставлять не хочет, полис показать не хочет. Она мне грозилась, мол сегодня не даш наруки 8к, будет дороже. Просто попал на нехорошего человека. Летом 2009 мне на владимирском спуске дал под зад дед на москвиче в пробке. Ну остановились, глянул, бампер треснул, глянул на деда, страховки нет, он "ой сынок извини, извини" НУ ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ??? Он те 200 грн. пол года собирать будет при чем не доедая и не допивая. Говорю акуратней , езжай с Богом и будь акуратнее, так у него и лицо изменилось, "спасибо сынок". Перед этой владелицей пытался извинится, не отказываясь от ремонта, а она на все горло- "ты попал п..дец тебе" говорю, извините, она еще громче, даж гаец посочуствовал что на такую попал. вот так. ЗЫ Надо быть человеком. ЗЫ2 Ненадо говорить что мол ваще выезжать не надо, блин не надо, но есть какие-то срочные дела, которые нужно решать а на маршрутке весь город за день не обьездиш. Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 15 2010, 10:45 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я не спорю, виноват, и за это меня казнить надо? Казнить никого не нужно, подожди, время все покажет! Я не думаю, что сума там большая. А если будет суд, возьми справку с центра зайнятости, что ты не работаеш. Проси платить в расрочку. Будут вопросы-звони, не стисняйся. Ну дык кто ж спорит? Это неприятное стечение обстоятельств. Понимеешь за 2 года даж страшных моментов за баранкой небыло а тут так по тупому. Мне знакомый рассказывал, что 5 лет была страховка, покупал ее даже когда это не обязательно было а как закончилась эхал покупать страховку и бмв поцарапал. Я не спорю, виноват, не специально. Документы предоставлять не хочет, полис показать не хочет. Она мне грозилась, мол сегодня не даш наруки 8к, будет дороже. Просто попал на нехорошего человека. Летом 2009 мне на владимирском спуске дал под зад дед на москвиче в пробке. Ну остановились, глянул, бампер треснул, глянул на деда, страховки нет, он "ой сынок извини, извини" НУ ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ??? Он те 200 грн. пол года собирать будет при чем не доедая и не допивая. Говорю акуратней , езжай с Богом и будь акуратнее, так у него и лицо изменилось, "спасибо сынок". Перед этой владелицей пытался извинится, не отказываясь от ремонта, а она на все горло- "ты попал п..дец тебе" говорю, извините, она еще громче, даж гаец посочуствовал что на такую попал. вот так. ЗЫ Надо быть человеком. ЗЫ2 Ненадо говорить что мол ваще выезжать не надо, блин не надо, но есть какие-то срочные дела, которые нужно решать а на маршрутке весь город за день не обьездиш. Дружище, я против тебя ничего не имел против, я обопщил и попытался защитить девушку/женщину. Запомни, в жизни нет безвыходных ситуаций! -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 21:11 |