![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Многие уже наслышаны о моей с Игорем ( XXL) истории "путешествия в Тайланд" через турагентство РуссоТуристо, директором и единственным работником которого является одноклубница Мася, она же Елена Ратомская.
Кто не в курсе, заходите, читайте ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199]]> К сожалению, мы оказались не первыми, кто пострадал от мошенничества этой одноклубницы, но очень хочу надеяться, что мы будем последними в этом списке обманутых туристов. Пока Еленой Ратомской занимаются правоохранительные органы, предлагаю принять хотя бы минимальные меры против "партизанской деятельности " Маси на нашем форуме. Особенно это касается предложений через личку мегадешевых горящих туров, подкрепленных историями о трагедии родственников туристов или самих туристов. Уверена, что если не отрубить доступ этому человеку к маздафоруму, какой-нибудь новичок, находящийся в эйфории от дружелюбия и взаимовыручки маздасемьи, обязательно клюнет на предложение Маси помочь голодающим Поволжья или спасти народы малой Азии, купив дешевую путвочку.....(утрирую) Поэтому предлагаю всем вместе принимать решение ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Mar 10 2010, 13:19 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Раз целью бана является желание недопустить связь Маси с новичками клуба посредством личных сообщений, предлагаю просто напросто отключить ей личку, оставив возможность публично высказываться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Раз целью бана является желание недопустить связь Маси с новичками клуба посредством личных сообщений, предлагаю просто напросто отключить ей личку, оставив возможность публично высказываться. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 07.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Прошу админа перенести это в тему!
Сожалею о том, что только вчера смогла увидеть данную тему, так как очень многое написала бы на этих страницах в ответ Маси, смешно и больно видеть этот бред который она писала себе в оправдание. Самая настающая мошенница, лгунья!!!!!!!!!Очень умная (это не комплемент) и хитрая!!!!!!! Ладно теперь по порядку, зарегистрировалась в данный клуб я в первых числах января, дабы предупредить по возможности всех людей о Ратомской Елене. Мной было отправлено 7 января, (заметьте намного раньше чем была открыта тема) письмо на имена директоров, (но оно не было принято во внимание). Чтобы они хотя бы как-то оградили свою команду и убрали ее с партнеров, так как это чистой воды мошенник. А самое страшное, что знаю я это не только на собственном опыте, но и на опыте еще 20 человек Крыма. Да да я именно тот человек о котором указывала выше Лера (что в милиции, прокуратуре, в обществе защиты прав потребителей, налоговой полиции города Ялты лежат заявления на особу Ратомскую) Могу также сказать что Ялтой тут не ограничилось подобные заявления лежат в г.Севастополь, Балаклава. Дабы не описывать нашу историю скажу, что все происходило в точности по задуманному плану Маси, все следовала в том же порядке как и у Леры, сначала бешенная скидка, затем якобы проблемы с визой, далее типа не выдают банки деньги, потом ее болезни, болезни ее близких. Не хотеться вспоминать…. Так же отмечу что Кочатков Антон является сожителем и «партнером по бизнесу» Елене Ратомской.(будьте осторожны)!!!!! Поэтому прошу всех обратить внимание, что это не единичный случай с Лерой, не случайная оплошность турфирмы РуссоТуристо, а именно четкий спланированный план по вытягиванию денег!!! Люди берегитесь!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Акатава - Mar 13 2010, 22:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Все, ухожу, какой-то пушистый зверек а не тема.
Сообщение отредактировал Eduard - Mar 13 2010, 23:26 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Не понимаю, новичок с первым постом. читай внимательно пост Акатавы. Она зарегилась на форуме в январе только чтобы предупредить админов о мошеннице в нашем клубе, так как пострадали ее родственники......а потом появилась наша тема. Сегодня девушка рассказала подробности развода ее родственников, чтобы некоторые наши доверчивые соклубники не питали иллюзий насчет невиновности Маси -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
читай внимательно пост Акатавы. Она зарегилась на форуме в январе только чтобы предупредить админов о мошеннице в нашем клубе, так как пострадали ее родственники......а потом появилась наша тема. Сегодня девушка рассказала подробности развода ее родственников, чтобы некоторые наши доверчивые соклубники не питали иллюзий насчет невиновности Маси Лер, че ты оправдываешся, оно тебе надо? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 18:37 |