![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Взято отсюда
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Заехал вчера на солидное СТО по делам. Слово за слово. Спросил - какая самая не надежная машина сейчас? Человек говорит -идем. Приходим мы в зал где стоит штук 7 машин Мазда СX7 без движков. Я в шоке. Говорю- что за фигня. Объясняет- в машине баг один из цилиндров разрывает за счет не правильного управления форсункой. Говорю- вот фигня не везет продавцу-гаранту. Оказывается не везет владельцу, так как первое, что делает СТО в присутствии понятых и хозяина, извлекает из бака топливо и везет на экспертизу которая показывает угадайте что? Точно! Не соответствие нормам качества, а именно низкое октановое число и кучу левых присадок. Короче из 10 последних машин только 2 признали гарантийными. Сфоткал двигло на память тем кто не верит. И последнее: насколько я понял проблема не распростарняется на официальную Мазду и за другой прошивки процессора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ну я имею в виду дешевле ли чем первая регистрация, страховка и прочая лабуда?
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:53 |