![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
На днях мне под заказ сделают реснички, отдам их краситься вместе со спойлером. Возникает вопрос - на что приклеить реснички что бы потом можно было их оторвать от фар и не повредить оптике. Жду ваших советов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
клеил реснички на тройку стекольным герметиком так как 3М не справлялся (клеили все правильно, на проверенном сервисе)
но потом разве что срезать, только вот зачем их снимать потом?)) Сообщение отредактировал Grafskiy - Mar 16 2010, 12:45 -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
клеил реснички на тройку стекольным герметиком так как 3М не справлялся (клеили все правильно, на проверенном сервисе) но потом разве что срезать, только вот зачем их снимать потом?)) Не знаю... У меня второй год держатся на 3Ме и ни на мойке, ни по трассе не терял. Опять же, если в холодную погоду клеишь, то феном скотч разогревать нужно хорошенько. -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Не знаю... У меня второй год держатся на 3Ме и ни на мойке, ни по трассе не терял. Опять же, если в холодную погоду клеишь, то феном скотч разогревать нужно хорошенько. делалось в боксе, все наблюдал, сам просил на 3М, но..... увы. думаю зависит еще от материал с чего сделаны (были пластиковые, четко по фаре, высылали почтой) стекловолокно смотрел, намного мягче и гнулись легко 3М подойдет думаю -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:20 |