![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Меня интиресует такой вопрос!!!
Если я приеду с своими запчястями(все оригинал,по вину)а на сервесе мне их поменяют! Откажут мне или нет?и будет ли сохраняться гарантия!!! Потому что,фильтр салона 500 грн.,передние колодки 2300 - это тупо безумие!!!! Зарание спасибо.... ПЫ.СЫ. Если есть ошибки зарание сори=)уж очень злой=) -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
[quote name='Мутант' date='Mar 15 2010, 21:12 ' post='732101']
Меня интиресует такой вопрос!!! Если я приеду с своими запчястями(все оригинал,по вину)а на сервесе мне их поменяют! Откажут мне или нет?и будет ли сохраняться гарантия!!! Потому что,фильтр салона 500 грн.,передние колодки 2300 - это тупо безумие!!!! Зарание спасибо.... ПЫ.СЫ. Если есть ошибки зарание сори=)уж очень злой=) [/quote На все фильтра гарантия не распространяется. Но возд.фильтр двигателя и маслянный фильтр могут повлиять на работу двигателя, по этому их лучше ставить и покупать у официалов. Фильтр салона влияет только на воздух в салоне, так что делай с ним что хочеш. Колодки и тормозные диски тоже под гарантию не попадают, хотя и бывают исключения. На АИ свои колодки точно устанавливают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
на аи менял колодки без вопросов вопче...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 16:26 |