![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Многие уже наслышаны о моей с Игорем ( XXL) истории "путешествия в Тайланд" через турагентство РуссоТуристо, директором и единственным работником которого является одноклубница Мася, она же Елена Ратомская.
Кто не в курсе, заходите, читайте ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199]]> К сожалению, мы оказались не первыми, кто пострадал от мошенничества этой одноклубницы, но очень хочу надеяться, что мы будем последними в этом списке обманутых туристов. Пока Еленой Ратомской занимаются правоохранительные органы, предлагаю принять хотя бы минимальные меры против "партизанской деятельности " Маси на нашем форуме. Особенно это касается предложений через личку мегадешевых горящих туров, подкрепленных историями о трагедии родственников туристов или самих туристов. Уверена, что если не отрубить доступ этому человеку к маздафоруму, какой-нибудь новичок, находящийся в эйфории от дружелюбия и взаимовыручки маздасемьи, обязательно клюнет на предложение Маси помочь голодающим Поволжья или спасти народы малой Азии, купив дешевую путвочку.....(утрирую) Поэтому предлагаю всем вместе принимать решение ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Mar 10 2010, 13:19 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это Интернет, детка. Здесь могут послать на @@@!
+ 1 к Yural по безполезности бана +1 к Apple за необходимость высказаться. Что бы хотелось сказать: Кто и зачем придумал сказку о добром Интернете и что все у кого есть Мазды эльфы доброты? Неужели умение пройти несложную процедуру регистрации вселяет в Вас непоколебимую веру в человека??? К кому притензии, кроме как к самому себе, какие могут буть вопросы, кроме как к адвокату? КАКИМ боком маздаклуб к этой афере и кидку??? Ах, все действующие лица познакомились на сайте Маздаклуба и возможно даже в нашем присутствии на маздовке, может нас всех забанить,а? Не уберегли, не досмотрели, не распознали??? Есть не так уж много правил, которые стоит соблюдать для уменьшения проблем, некоторые из них, и не говорите, что я не предупреждала: 1. Не одалживайте деньги, особенно друзьям! Либо потеряете первое, либо второе, в лучшем случае станете просто приятелями. 2. Бесплатный сыр и сыр со скидкой в 40% либо порченый, либо в мышеловке. 3. Очень нравится на запах сыр со скидкой. Читаем внимательно документы и подписываем. И уж раз участники все это сделали, то логичное продолжение этой неприятной во всех отношениях истории - СУД! Да, отпуск испорчен, но насколько понятно из первого поста ожидается не такая уж и плохая официальная компенсация. Ни в уговорах, ни в процессе передачи денег, ни в заключении договора Маздаклуб как юр.лицо не задействован, участвовали в этом всем физлица на свое усмотрение и уладив все юридические вопросы. Надеюсь, суд расставит все точки, а маздоводы сделают выводы. На мой взгляд, информации для правильных выводов более чем достаточно. Но, возможно, стоит отдельным пунктом написать: что любое взаимодействие и финансовые отношения с одноклубниками, осуществляется на свой страх и риск участников и клуб за это ответственности не несёт, а кол-во постов не свидетельствует о непогрешимости одноклубника. Хотя все взрослые люди и должны это понимать, Лерок и ХХЛ, тоже понимали и понимают, но почему-то считают важным дополнением к юридическому разберательству и информированию одноклубников прибавить БАН. Лично я против втягивания клуба и участников в любые показательные личные дрязги. За предупреждение СПАСИБО, а судить не нам! -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Это Интернет, детка. Здесь могут послать на @@@! + 1 к Yural по безполезности бана +1 к Apple за необходимость высказаться. Что бы хотелось сказать: Кто и зачем придумал сказку о добром Интернете и что все у кого есть Мазды эльфы доброты? Неужели умение пройти несложную процедуру регистрации вселяет в Вас непоколебимую веру в человека??? К кому притензии, кроме как к самому себе, какие могут буть вопросы, кроме как к адвокату? КАКИМ боком маздаклуб к этой афере и кидку??? Ах, все действующие лица познакомились на сайте Маздаклуба и возможно даже в нашем присутствии на маздовке, может нас всех забанить,а? Не уберегли, не досмотрели, не распознали??? Есть не так уж много правил, которые стоит соблюдать для уменьшения проблем, некоторые из них, и не говорите, что я не предупреждала: 1. Не одалживайте деньги, особенно друзьям! Либо потеряете первое, либо второе, в лучшем случае станете просто приятелями. 2. Бесплатный сыр и сыр со скидкой в 40% либо порченый, либо в мышеловке. 3. Очень нравится на запах сыр со скидкой. Читаем внимательно документы и подписываем. И уж раз участники все это сделали, то логичное продолжение этой неприятной во всех отношениях истории - СУД! Да, отпуск испорчен, но насколько понятно из первого поста ожидается не такая уж и плохая официальная компенсация. Ни в уговорах, ни в процессе передачи денег, ни в заключении договора Маздаклуб как юр.лицо не задействован, участвовали в этом всем физлица на свое усмотрение и уладив все юридические вопросы. Надеюсь, суд расставит все точки, а маздоводы сделают выводы. На мой взгляд, информации для правильных выводов более чем достаточно. Но, возможно, стоит отдельным пунктом написать: что любое взаимодействие и финансовые отношения с одноклубниками, осуществляется на свой страх и риск участников и клуб за это ответственности не несёт, а кол-во постов не свидетельствует о непогрешимости одноклубника. Хотя все взрослые люди и должны это понимать, Лерок и ХХЛ, тоже понимали и понимают, но почему-то считают важным дополнением к юридическому разберательству и информированию одноклубников прибавить БАН. Лично я против втягивания клуба и участников в любые показательные личные дрязги. За предупреждение СПАСИБО, а судить не нам! Туся, +мульён !!! Всё, что я хотел и сам написать, всё что хотелось высказать, ВСЁ изложено отлично ! Спасибо !!! К постам Yuralа, аналогично, +100000 !!! voyager !!! На форуме ведётся много обсуждений, как нормальных, так и идиотских. И это тебе нужно научиться читать посты полностью и внимательно. Туся очень тактично намекнула о том, что не только Елена не предоставила никаких документов, но и Лера с ХХх не удосужились этого сделать. Все обвинения и разборки на уровне "бла-бла-бла" обеих сторон, без документального подтверждения. Если кто-то купился на 40%-ю скидку, прошу отметить, опять же после ОБСУЖДЕНИЙ и советов на форуме, и подписал договор с инногородней компанией даже не прочитав его, то не нужно давить на жалось и подключать "товарищеский суд". И то что есть голоса "ПРОТИВ", говорит о том, что люди не хотят участвовать в этом дешёвом спектакле под названием "толпа", и не нужно путать понятия "личная выгода" с понятиями "семья" и "доверие". ЕЛЕН@ !!! Прежде чем обвинять людей в непорядочности, обмане, отсутствии честности и морали, в аморальности, я думаю, нужно самой хотя бы немного соответствовать. И как первый шаг, научиться высказывать аргументированно свои мысли, а не прикрываться за "+" к кому-то. И последнее !!! В клубе, как и на форуме, творится много разного. И если выносить это всё на общее обсуждение,то не будет НИЧЕГО. И если мы так оберегаем форум от бардака (это к администрации и модераторам), и клуб в общем, стараемся СООТВЕТСТВОВАТЬ, то давайте если уж так получилось, не позорить сами себя убогими действиями. Без лоха, оно, и жизнь плоха. (с) Скупой платит дважды, глупый трижды, а умный живёт на проценты. (с) Сообщение отредактировал Apple - Mar 12 2010, 21:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Туся, +мульён !!! Всё, что я хотел и сам написать, всё что хотелось высказать, ВСЁ изложено отлично ! Спасибо !!! К постам Yuralа, аналогично, +100000 !!! voyager !!! На форуме ведётся много обсуждений, как нормальных, так и идиотских. И это тебе нужно научиться читать посты полностью и внимательно. Туся очень тактично намекнула о том, что не только Елена не предоставила никаких документов, но и Лера с ХХх не удосужились этого сделать. Все обвинения и разборки на уровне "бла-бла-бла" обеих сторон, без документального подтверждения. Если кто-то купился на 40%-ю скидку, прошу отметить, опять же после ОБСУЖДЕНИЙ и советов на форуме, и подписал договор с инногородней компанией даже не прочитав его, то не нужно давить на жалось и подключать "товарищеский суд". И то что есть голоса "ПРОТИВ", говорит о том, что люди не хотят участвовать в этом дешёвом спектакле под названием "толпа", и не нужно путать понятия "личная выгода" с понятиями "семья" и "доверие". ЕЛЕН@ !!! Прежде чем обвинять людей в непорядочности, обмане, отсутствии честности и морали, в аморальности, я думаю, нужно самой хотя бы немного соответствовать. И как первый шаг, научиться высказывать аргументированно свои мысли, а не прикрываться за "+" к кому-то. И последнее !!! В клубе, как и на форуме, творится много разного. И если выносить это всё на общее обсуждение,то не будет НИЧЕГО. И если мы так оберегаем форум от бардака (это к администрации и модераторам), и клуб в общем, стараемся СООТВЕТСТВОВАТЬ, то давайте если уж так получилось, не позорить сами себя убогими действиями. Без лоха, оно, и жизнь плоха. (с) Скупой платит дважды, глупый трижды, а умный живёт на проценты. (с) на откровенное хамство и передергивание отвечать не буду. Знакомый, и, к сожалению характерный и агрессивный почерк общения. Сообщение отредактировал voyager - Mar 15 2010, 19:57 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 07.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
voyager - это так называемое "бла-бла-бла" было начато не для того что бы вы поверили или нет, или пожалели и посачувствовали, от этого никому легче не станит, а как раз для таких участников как вы, что бы вас обезопасить. Вы можите себе и дальше не верить и даже обратиться за путевочкой))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 15:12 |