![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Всем привет.
Форум читаю уже давно, накопала море полезной и интересной информации, но вот представиться все никак не получалось, не складывалось. Ну а теперь по порядку)) Меня зову Аня, живу, работаю, радуюсь жизни, в общем все как у всех)) Первой моей машиной был гольф 2 дизель, но пришло время менять машину и мае 2009 года стала обладательницей мазды 323 F 1.5 ВА 96 года. Машиной довольна полностью и всецело, хотя изначально искала гольф 4, но... Меня нашла она раньше. Сразу же были поменяны все жидкости, со временем вся ходовая перебрана. Конечно все не так идеально, как хотелось бы, но за весну планирую устранить все неприятности и прикупить пару девайсов на мазду. В общем принимайте в свои ряды)) ]]> ![]() ну и собственно: ]]> ![]() Сообщение отредактировал Enya - Mar 17 2010, 14:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Привет! Вливайся!
Ура!( Первый) ух! второй Сообщение отредактировал voyager - Mar 17 2010, 14:59 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:30 |