![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, подскажите плз, где можно прокатать б/у диски? Кто уже прокатывал (обновлял)? Сориентируйте сколько стоит сия затея?
Также интересует, где можно обновить кромку и полку дисков с помощью токарного станка? Подскажите, что по бюджету данная работа... Заранее благодарен любую информацию ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо... По идее цены там тоже раскошные ![]() R16 на окружной прокатала 11 марта за 120грн Интересно, они диагностику делают, надо или не надо катать? Или катают всё подряд не глядя, чтоб бабулесы содрать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Интересно, они диагностику делают, надо или не надо катать? Или катают всё подряд не глядя, чтоб бабулесы содрать? у меня диск был такой, что и без спеца понятно что прокатку нужна. Житомирская трасса йоптель Моня Моня дай контакты,бо чую надо будет и мне туды ![]() покажу) вот кто бы подсказал где еще запаску починить. они там таким не занимаютцца..почему то -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
покажу) вот кто бы подсказал где еще запаску починить. они там таким не занимаютцца..почему то кастыль что ли? Этя тебе покажу)))) А в Донецке мож прокатишь? ) На Павших Коммунаров после трамвайного депо (если от цума на мотодром ехать) справа шиномонтаж и прокатка (после инжекторов кажется). не пасибо я потом пока до киева доеду они опять такими будут)))) да и дорого ехать из киева катать в донецк,я теперь на машине в донецк раньше июня ни ни.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 11:27 |