![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Хочу в апреле поехать отдохнуть в Египете в Шарме. Но не могу определиться по отелю. Кто где был и кто в каком отеле отдыхал и впечатления? Хочется чего-нибудь до 1400 долларов на двоих. Говорят отель Сиерра очень хороший, но стоит он 1800
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Кто знает причину офигенного подорожания туров в Шарм??? Еще 2 недели назад можно было взять ту же Сиеру за 1200 за двоих, на 25-е сего месяца она уже 1900!!! и так по всем нормальным гостиницам ![]() ![]() Сезон ветров закончился. По теме : с моих поездок в Египет для себя решил что лучше немного переплатить или взять 4* но только первую береговую. Если едешь ради моря ,пляжа то нужно выбирать отель со своим пляжем и с убранными кораллами (Seti Sharm 4* - первая линия , старенький но дешевый) . Если будешь выходить по городу гулять то лучше всего возле Газа базар (старый город) или Наама Бей (новый город) .Просто очень много отелей где за территорией одна дорога)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:27 |