![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вообщем созрел на полный тюнинг внешнего вида своей Ма3хи.
В планах: - установка спойлера - установка антены-плавника - накладки на заркала с диодным поворотником - уснановка новой радиаторной решетки верхней (приблизительно как на МПС-ке) - замена остальных решеток бампера на мелкую чёную из металла - установка боковых накладок на пороги - губа на передний и задний бампер (ещё раздумываю, но по-скольку уже есть наклаки на пороги, то скорее всего) - реснички - ангельские гдаза - диодные фары задние (уже стоят: БОМБА!!!) - изменение цвета 17-х катков - проклейка плёнкой крыши, капота и багажника. Два вопроса: 1. Отговорите меня от какого-то пункта или уговорите добавить ещё какой-нибудь. 2. (ГЛАВНЫЙ): в какой цвет клеить крышу, багажник и капот (цвет капота будет переходить так же и на радиаторную решетку). Изначально думал о чёрном цвете, или карбоне, но на днях захотел пойти дальше, и выбрать какой-то цвет. Вот только машинка меня серебристая. Что делать? Какой цвет? Я размышляю о красном (алом), бордовом или жёлтом (в такой же цвет и колёса будут краситься). Жду жарких споров, советов и т.д... Обижаться ни на кого не буду :-) ПОЕХАЛИ... ПЭЭС: в какой цвет красить спойлер? В цвет крышы (капота и багажника), или в цвет кузова??? Спойлер вот такой будет: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry701567]]> ПЭЭС2: Уточнение для рассуждений: с обоих сторон на дверцах в нижней части имеються незначительные царапины. Не хочу их закрашивать, а думаю сделать полоску в цвет крыши с надписью маздаклуб или мейд ин бровары (живу в Броварах). Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 17 2010, 18:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Лично мне на серебристом фоне нравится синий или темно синий цвета!!!! Подумай... Если кому-то нечего делать на работе, и кто дружит с фотожопой, может прикините? Но тогда не мат, а глянец однозначно. Да правильно сначала поклеить потом под нее подбирать краску, я думаю не долго в любом где красят месте будут такие цвета! ![]() Не так уж и много мест где красят диски, разве что договариваться... Да, это я и имел ввиду. А какая решетка гриль? Можешь немного поподробней рассказать как хочешь прикрепить новую сетку на нижнюю часть бампера Просто выбрасываешь старый сток, а вместо него приклеиваешь решетку. Как это делается в деталях ещё не знаю, возьму бампер, клей, решетку, вырежу, подставлю, прикину, сделаю, проверю на прочность. Вообщем методом тыка. Фотоотчёт будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Просто выбрасываешь старый сток, а вместо него приклеиваешь решетку. Как это делается в деталях ещё не знаю, возьму бампер, клей, решетку, вырежу, подставлю, прикину, сделаю, проверю на прочность. Вообщем методом тыка. Фотоотчёт будет. бампер легко снимается? Подушки не как не стрельнут? (случаи, они всякие бывают (с)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
бампер легко снимается? Подушки не как не стрельнут? (случаи, они всякие бывают (с)) Да не сложно, но нужно делать на подьемнике (желательно) Подушки никак не стрельнут... ![]() Тем более когда машина не заведена! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Подъемник это что бы удобнее было подкрылок отгибать? Зато яма есть у меня, а в ней вода и свет, главное второе в первое не уронить. Ну да... ![]() Ха ха ха хорошо сказал чтоб второе в первое... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 16:25 |