![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
Уважаемые маздаводы, вот читаю про клиренс 16см у М3 и не верю глазам своим (хотя, честно признаюсь, с линейкой не лазил) - не похоже. Но даже если допустить что это так, и расстояние до днища таки равно заявленному, еще ж торчит куча пластмассы в виде брызговиков и т.д., чесануть которыми по бровке абсолютно нет никакого желания.
Вопрос: нормально ли заезжает на среднестатистическую бровку среднестатистическая официальная (с полным набором брызговиков) матрешка? Еще нюанс для тех кто ответит положительно - вы заезжаете перпендикулярно бровке или параллельно (под небольшим углом), выкручивая колеса на максимум? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Можешь не пускать, если лезут с тротуара) Прям так все и тулятся, заставляя тебя оттормаживаться в пол, не придумывай)
Я частенько пробку по Победы объезжаю перед Воздухофлотским по карману возле бывшего военного универмага. Так однажды выезжал оттуда обратно на проспект, включил поворотник, стою, жду, никуда не тискаюсь (знаю, что всегда максимум 3-4 машина пропустит). Тормозит прям напротив жигуль, оттуда вываливается тело и начинает мне рассказывать, какой я а-яй-яй засранец, что объехал пробку, пока все стояли, и что теперь хер меня кто пустит и поделом) Ну не цирк?)))) А по поводу дороги - знать о том, что она пустая, ты можешь только до первого поворота. Так что это не оправдание. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Я частенько пробку по Победы объезжаю перед Воздухофлотским по карману возле бывшего военного универмага. Так однажды выезжал оттуда обратно на проспект, включил поворотник, стою, жду, никуда не тискаюсь (знаю, что всегда максимум 3-4 машина пропустит). Тормозит прям напротив жигуль, оттуда вываливается тело и начинает мне рассказывать, какой я а-яй-яй засранец, что объехал пробку, пока все стояли, и что теперь хер меня кто пустит и поделом) Ну не цирк?)))) Не цирк. Просто быдлятство. Причем быдлятство с твоей стороны. Попробуй напрячь извилины и прикинуть: неужели всем остальным надо меньше, чем тебе? Допускаешь, что не меньше? Надеюсь, допускаешь. Возможно, у других есть даже более веские причины проехать быстрее тебя, но они терпеливо ждут, потому что все в одинковой жопе... т.е. в пробке. Так вот, если ВСЕ, кому срочно-до-усрачки-надо-быстрее-всех начнут объезжать пробку по тротуарам/встречкам и т.д., то попробуй себе представить, во что превратится движение, и какой мелочью после этого тебе покажется стояние в пробке. Можешь не пускать, если лезут с тротуара) Прям так все и тулятся, заставляя тебя оттормаживаться в пол, не придумывай) Ага, недавно какое-то дитя лет 17 от роду на Прадо точно так же объехало пробку по тротуару и пыталось тупо влезть передо мной. Я не пустил. Так этот чудак вовсю "крякал" да пытался имитировать таран меня ))) Вот ЭТО был цирк. Умников, объезжающих пробки по встречке, я тоже не пускаю. зы. А насчет того мужика из жигуля, который тебя "лечил"... ну, лично я таким не занимаюсь, потому как некогда. Но его мотивы я понимаю прекрасно, ибо гавно должно знать, что оно воняет. НЛ ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:14 |