![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Что скажите на счет летней резины - Michelin Pilot Sport R18 225/45 Y91 ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Eduard, вот так вот взял и обломал
![]() посмотрим, что скажет Макс МИГ-29. он тоже купил себе такую резину. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Eduard, вот так вот взял и обломал ![]() посмотрим, что скажет Макс МИГ-29. он тоже купил себе такую резину. что скажу??? Думаю что будет гуд,за такую цену,сегодня когда приехал забирать,и пощупал её уже живьём скажу что она меня порадовала,я ожидал чудшего по качеству,вобщем осталось поставить,за такие деньги как она стоит,это подарок т.к за б/у просят дороже ,рисунок агресивный думаю с дождем она будет справляться,и на 45 профиле должна рулиться так как надо,вообщем как обуюсь и протестирую дам более полный отдзыв! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Да не в рисунке счастье...
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Да не в рисунке счастье... Незнаю как ты ездишь, но за 2 сезона полетов ниразу не подвела!!!! Тесты в журналах для меня не аргумент, если я ее сам тестировал!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Незнаю как ты ездишь, но за 2 сезона полетов ниразу не подвела!!!! Тесты в журналах для меня не аргумент, если я ее сам тестировал!!! Аккуратно я езжу. Пробовал я ее в позапрошлом году. Ехали мы летом в Карпаты. У меня еще ланос был на 185/55 15 Toyo T1-R, у брата на BMW525 225/55 16 Nexen N3000. Дорога от Яремче через перевал и вниз до Белой Церкви практически без прямых участков. Мы гонок не устраивали, но он все время отставал, говорит машина все время пытается за радиус поворота выскочить. На Синевир ехали на его машине, я "рулил" - очень слабое место этой шины -поперечная устойчивость. Очень уж легко уходит в снос-занос (причем как-то без предупреждения). На прямых ведет себя нормально, но как-то стремно на ней маневрировать на скорости. В общем, приехали мы домой и сняли эти шины. Вот такими словами Nexen N3000 характеризуют очень часто на "review"-сайтах: "These tyres are cheap for low speed town use and thats it not for a hot hatch. Ok for the economy town driver". ИМХО - это очень точное определение. А вообще, шин выпускается разных много (как и машин), раз выпускаются, значит на них ездят. P.S. Но вот в случае с N3000 в размере 215/45 17, похоже, что ее с производства убрали (N6000 на замену идет). -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Аккуратно я езжу. Пробовал я ее в позапрошлом году. Ехали мы летом в Карпаты. У меня еще ланос был на 185/55 15 Toyo T1-R, у брата на BMW525 225/55 16 Nexen N3000. Дорога от Яремче через перевал и вниз до Белой Церкви практически без прямых участков. Мы гонок не устраивали, но он все время отставал, говорит машина все время пытается за радиус поворота выскочить. На Синевир ехали на его машине, я "рулил" - очень слабое место этой шины -поперечная устойчивость. Очень уж легко уходит в снос-занос (причем как-то без предупреждения). На прямых ведет себя нормально, но как-то стремно на ней маневрировать на скорости. В общем, приехали мы домой и сняли эти шины. Вот такими словами Nexen N3000 характеризуют очень часто на "review"-сайтах: "These tyres are cheap for low speed town use and thats it not for a hot hatch. Ok for the economy town driver". ИМХО - это очень точное определение. А вообще, шин выпускается разных много (как и машин), раз выпускаются, значит на них ездят. P.S. Но вот в случае с N3000 в размере 215/45 17, похоже, что ее с производства убрали (N6000 на замену идет). Я себя не могу назвать спокойным драйвером и поведением как раз на извилистой дороге оч доволен! Может для активной езды твоему брату стоило поставить диски по-больше, да профиль резины по-меньше... ![]() Сообщение отредактировал Costa - Mar 19 2010, 11:11 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я себя не могу назвать спокойным драйвером и поведением как раз на извилистой дороге оч доволен! Может для активной езды твоему брату стоило поставить диски по-больше, да профиль резины по-меньше... ![]() То, что стоило сделать, мы сделали - сменили шины ![]() Меня спросили, почему себе не поставлю. Ставил - не понравились, объяснил чем. ИМХО вопрос закрыт. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:53 |