![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 19.03.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 Имя: Башар ![]() |
Всем привет! Зовут меня Башар! Давно хотел зарегиться и вот совершил первый шаг. Открыл тему, а меня сюда и отправили. Мазда в крови, так как наша семья в 4 поколении маздами пользуется. Даже у деда была мазда 323 дизель- японка настоящая! На данный момент мазда 6 2.5 2008г. Фото выложу вечерком, а то на работе сижу- нет ничего! Было бы приятно узнать где в Донецке проходят сборы клуба?! Так что всем спасибо, думаю будет приятно пообщаться.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
![]() Присоединяйся к нам 19-го. Мы хорошие )))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:26 |