![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, товарищи!
Зовут меня Святослав. Живу в Киеве. 26 лет. Образование: журналист. Деятельность: e-commerce и off-line услуги населению. Собрался покупать авто, выбор остановился на новой тройке. Кредит не хочу, потому еще несколько месяцев буду добивать необходимую сумму, чтоб взять сразу. Но решил уже войти в ваш дружный коллектив )) Глядишь и покер поможет скорее дособирать необходимую сумму ))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
![]() ![]() -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 13:32 |