![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Основная инфа здесь:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=34662&hl=]]> Список "По-БелАрусски" здесь: ]]>http://mazda-team.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=1641]]> В этой теме формируем списки желающих попасть (подтверждаем или опровергаем список по ссылке выше) на данной ВЕСЁЛОЕ мероприятие. Отписываемся кто будет и с машиной или без, так-же сколько человек готов взять на борт. 1. Bit - пассажироПьянь. 2.3.4. Моника+2, на машине, беру только девченок(по своему усмотрению(без обид)) 5. Sergu44o. 6. ЛиМоНкА. 7. Smolk, на машине 8. Gerasim. 9. Катена 10. Kristtinka ЭКИПАЖИ: 1. Моника + 2 + ЛиМоНкА + Kristtinka ........ 2. Smolk + Gerasim + Sergu44o 3. Катена + Bit СБОР В 20.00 НА ГОСТОМЕЛЬСКОМ КП. ВЫЕЗД ПО СБОРУ ВСЕХ МАШИН. Сообщение отредактировал Bit - Mar 26 2010, 07:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
я с женой m3g сейчас думаем что может тоже поедем,но пока ещё решаем
![]() Сообщение отредактировал МИГ-29 - Mar 20 2010, 12:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я с женой m3g сейчас думаем что может тоже поедем,но пока ещё решаем ![]() А малыша куда ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А малыша куда ??? вроде как не сироты, разберутся куда малыша определить ![]() я с женой m3g сейчас думаем что может тоже поедем,но пока ещё решаем ![]() будет весело,как вчера ![]() итого насчитали: "молодожены"+Лимонка+я+владелец автивки+возможно молодая леди ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
итого насчитали: "молодожены"+Лимонка+я+владелец автивки+ молодая леди ![]() ![]() ![]() ![]() 4 человека дали 100% подтверждение поездки ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
4 человека дали 100% подтверждение поездки ![]() Это кроме "владелец автивки" ??? ![]() Мариш, внимательно на первый пост........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это кроме "владелец автивки" ??? ![]() Мариш, внимательно на первый пост........... Не флуди, я не еду на мазде, наш экипаж едет на лексусе, без хозяина- меня и остальных членов экипажа,таможня не пустит.Вернее не пустит машину ![]() не понимаю что в моих постах не понятно? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Не флуди, я не еду на мазде, наш экипаж едет на лексусе, без хозяина- меня и остальных членов экипажа,таможня не пустит.Вернее не пустит машину ![]() не понимаю что в моих постах не понятно? ![]() Кто-то кого-то не понимает........ Или кто-то мноХа употребил................ Всё было понятно - ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ))))))))))))) ты чего нервная такая стала ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то кого-то не понимает........ Или кто-то мноХа употребил................ Всё было понятно - ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ))))))))))))) ты чего нервная такая стала ???? никто ничего не пил, если ты об этом. И вообще не понимаю при чем тут кто то зол или нервный и выпил и не выпил? я прочитала первый пост ЭКИПАЖИ: 1. Моника + 1 + ЛиМоНкА + МИГ-29 + m3g итого насчитали: "молодожены"+Лимонка+я+владелец автивки+ молодая леди ![]() ![]() ![]() ![]() молодоженны-Люда и Макс, они еще 50/50 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:12 |