![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 10.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Разные Mazda ![]() |
Предлагаю обсудить поступивший на рынок Украины DVM-6500, предназначенный для установки на а/м MAZDA 6.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -чтение форматов - DVD, MPEG4, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG; -интерфейс внешних носителей - USB1.1; -дисплей - 7" (178мм), моторизированный, сенсорный; -формат изображения - 16:9, широкоформатный; -ТВ тюнер - SEСAM 40 каналов; -входы - AV аудио-видео, видеокамеры заднего вида, датчиков парковки; -выходы - AV аудио-видео; -установка - на место штатного перчаточного бардачка; -звук через штатную аудиосистему через "линейный" вход; -управление DVD/CD через штатную аудиосистему, ИК- пульт ДУ. ЦЕНА на рынке Украины 5000 грн. В октябре-ноябре 2007 года ожидается поставка усовершенствованной модели с навигационным обеспечением для стран СНГ. Ориентировочное повышение цены на 1000 грн.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 10.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Геннадий ![]() |
Доброе время суток! Есть вопросы, прошу прощения если не увидел ответы на них в теме.
У меня Мазда 6 2,3 рестайл 2007г. аккустика BOSE / (НЕ NEW!) 1. Какой из двух типов по установке подходит для моей машины DVM 6500G (устанавливается вместо отделения для перчаток) или DVM 6500G HD (устанавливается на консоли)? 2. Как работает или вообще работает GPS (карты Украины)? 3. Какая модель совместима с BOSE? 4. Возможно ли подключит игровую приставку (для ребенка)? 5. Возможно ли изображение вывести на подголовники или потолочный монитор? 6. Какую другую модель, другой фирмы, которая станет "красиво" в мою машину Вы можете порекомендовать? Спасибо Всем за ответы! -------------------- Самые интересные маршруты начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:13 |