![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Привет!!!!
![]() На вчерашней маздовке обсуждалась тема корпоратива ![]() ![]() 27.12.2007 "Олимпиада" - ресторан-бар + бильярд+ диско ( район Дарницы) 20-30 чел, стоимость 200-220гр с чел . спиртное, соки, воды с собой P.S - Очень уютно ![]() 27.12.2007 "Нора" - бар ( район Дарницы) 20-30чел, стоимость 100-150гр с чел. спиртное и напитки свои ( от 15 чел кафе закрываеться только для нас ![]() Времени долго думать НЕТ! В олимпиаду я должна к 10 перезвонить и все уточнить. Отписываемся ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Dec 14 2007, 10:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а менюшку можно узнать на 150 грн, и какая выпивка на 40 грн тоже интересует???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
а менюшку можно узнать на 150 грн, и какая выпивка на 40 грн тоже интересует??? Менюшку будем вечером обговаривать с хозяином! Из выпивки: водка,коньяк, шампанское. Кому покажется мало, а такие точно найдутся))), рядом есть магазин! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Менюшку будем вечером обговаривать с хозяином! Из выпивки: водка,коньяк, шампанское. Кому покажется мало, а такие точно найдутся))), рядом есть магазин! просьба брать водку немиров чорную ![]() Сообщение отредактировал Hachik - Dec 14 2007, 12:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
просьба брать водку немиров чорную ![]() Просьба учтена! ![]() Только с учетом на мужское рыльцо, а то девочки будут валяться!)))) Сообщение отредактировал АннА - Dec 14 2007, 12:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал maluwkka - Dec 14 2007, 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж активности не замечаеться
![]() или все кто хотел, тот написал...... Дело в том что мы сегодня будем предварительно разговаривать с хазяином и было бы хорошо знать на что розсчитывать ![]() Сообщение отредактировал maluwkka - Dec 14 2007, 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
да уж активности не замечаеться ![]() или все кто хотел, тот написал...... Дело в том что мы сегодня будем предварительно разговаривать с хазяином и было бы хорошо знать на что розсчитывать ![]() а где именно находится? Во сколько Вы там будете,? Может я подъеду посмотрю че и как там) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где именно находится? Во сколько Вы там будете,? Может я подъеду посмотрю че и как там) "Нора" - ул Ол.Бойченка ( номер незнаю, знаю просто расположение) "Олимпиада" - Дарницкий бульвар, .... они рядышком ![]() я думаю к 17 подьедим ))) так что если что, подтягивайся ![]() ![]() ну как же Мы без тебя ![]() ты в списке ![]() очень постараюсь...но пока точно сказать не могу ![]() Масянькин думать некогда ![]() ![]() а то ты ведь знаешь, у Нас такие фокусы не проходят ![]() Итого: Яна Аня Маша Игорь ХАИ Олег Вика Хачик+1 Меджик+1 Катена Джони Зерыч Каркас Кирилл Филин Сид Вовчик yats Chelsea Масяня -??? XXL- ??? ...... кто еще? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:13 |