![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi PAJERO SPORT ![]() |
Приветики от Мицуклуба. Принимаете?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Оля, привет и
![]() ![]() Соседушка по ежедневной парковке ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi PAJERO SPORT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
АААлилуЯЯЯ, нашлись!!!!!!!!!! ![]() ![]() Оль, а почему поменяла машинку - после этой зимы или после ежедневной езды по "отличной" ул. Сырецкой? Мне иногда на моей девочке страшно было ехать с Ольжича вниз. Да и сейчас дорога все еще ужасная -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оль, а почему поменяла машинку - после этой зимы или после ежедневной езды по "отличной" ул. Сырецкой? Мне иногда на моей девочке страшно было ехать с Ольжича вниз. Да и сейчас дорога все еще ужасная Собственно говоря у меня давно был пунктик "большой машины". А наша Сырецкая - это вообще сплошная бомбежка, у меня даже на Паджике сердце кровью обливается. Кто хочет покататься СЛАЛОМОМ милости просим на Сырецкую, фигуру можно выбрать любую.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:59 |