![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет. Хочу попросить хороших советов у своих одноклубников.
Так как я уже на 99,9% не маздаваод ![]() На данный момент бюджет 10000$ (и не копейкой больше). Машинку хочется какбы молодёжную, симпотную, экономную... и не старую.. Из всего что пересмотрел на автобазаре, опеределил для сеья 3 варианта из этой ценовой категории... 1) Opel Vectra C (2003-2004 г.в.). За 10000$ предложений хоть и не много, но есть. Пробег как правило порядка 120тыс, объём 1.8 механика.(говорят экономная по бензу). 2) Opel Astra Classik (2006-2007г.в.). Понравился вариант 1.6 tvinport с кондёром. пробег 60000 км.(очень экономная по бензу, на 100% знаю) 3) Chevrolet Lacetti Hatchback (2005-2006г.в). Макс комплектация, 1.8 автомат. Очень понравился этот вариант и машинка красивая, ухоженная, но говорят что 1.8 автомат на Лачетти очень много "кушает". В общем кто может помочь советом, буду рад услышать. Кто ездил (ездит) на таких авто, какое впечетление? Может стоит рассмотреть ещё какую-нибудь марку авто? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Я в свое время тоже долго выбирал новое авто и остановился на новой черато, но не судьба, как раз очень сильно поднялись цены и вместо новой черато я взял мазду тройку, правда б.у. очем не жалею. Долго изучал черато перечитал форумы, из плюсов на которые я обратил внимание: низкий расход бензина (см.1,6 мех), неплохой салон, тяговитый двиг, и конечно куча положительных отзывов владельцев. Помимо смотрел лачети, отпала в связи с большим расходом бенза, а также очень не понравилась коробка, а именно большой ход рычага. Смотрел шкода все отлично, но на нее не хватало денег. Хотелось тогда взять хюндай элантру, но на нее очередь была росписана на три месяца вперед.
Как по мне то лучший вариант на данную сумму либо октавия либо церато, что касается первой, то это будет постарше машина с большим пробегом. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:29 |