![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
В общем неразбериха полная...
В системе должно быть 6.5-7лтр масла. Мои СТОшники слили с поддона АКП всего около 1.5-2лтр масла. На Маздовском Сервисе говорят что с поддона должно выйти до 5лтр, а оставшиеся 1.5-2 литра должно остацо в коробке.... ![]() + Маздовские спецы (в Запорожье) уверяют что нужно заливать только фирменное Dexelia (Стоимость 92грн/лтр), говорят - "подругому никак"! на других фирмах говорят что можно лить хорошее ATF других производителей (Стоимость от 35 до 55 грн\лтр). Кто сталкивался с данным вопросом - прошу выложить свои коменты! Thanks... -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Откуда ваще инфа про замену масла в АКПП 50-60 тыс. пробега? Маздовский мануал такой инфы не дает. На каждом ТО проверяем состояние масла в АКПП на цвет и на запах, оттуда и вывод по замене. Каждый драйвер эксплуатирует машину по разному и соответственно качество масла зависит не только от пробега авто или моточасов а еще и от эксплуатации. Есть экземпляры которые укладывают АКПП на 30 тыс а есть и те которым и после 100 масло менять ненужно. Вот так!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 27.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Откуда ваще инфа про замену масла в АКПП 50-60 тыс. пробега? Вот фото страницы во вложении. На счет того, что каждый оценивает когда ему менять масла и прочие расходники, совершенно с Вами согласен. Я например, меняю масло на 12-15 тыс. т.к. после 10К пробега оно теряет свои свойства что сказывается даже на расходе бензина.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вот фото страницы во вложении. На счет того, что каждый оценивает когда ему менять масла и прочие расходники, совершенно с Вами согласен. Я например, меняю масло на 12-15 тыс. т.к. после 10К пробега оно теряет свои свойства что сказывается даже на расходе бензина. Масло в моторе рекомендую менять каждые 10 тыс. из-за бензина!!! Кста откуда страничка, шо за издание? Впервые вижу, мы руководствуемся оф. инфой из маздапортала!!! Сообщение отредактировал bezol - Mar 22 2010, 23:09 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 27.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Кста откуда страничка, шо за издание? Впервые вижу, мы руководствуемся оф. инфой из маздапортала!!! 2002 Mazda motor Corporation Напечатано в Японии в Феврале 2002(издание 2) или фото выложить неверующим? ![]() Я думаю что код на странице в левом нижнем углу многое скажет. Сообщение отредактировал krava - Mar 23 2010, 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Только что звонил в Криворожский неофициальный сервис, сказали менять масло на 80 т км, и фильтра там нет, а металлическая сетка имеет место быть. Работа за замену ровняется 80 грн. Масло стоит 240 грн/л
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Только что звонил в Криворожский неофициальный сервис, сказали менять масло на 80 т км, и фильтра там нет, а металлическая сетка имеет место быть. Работа за замену ровняется 80 грн. Масло стоит 240 грн/л ![]() Фильтр автомата "крутил в руках" лично. Далеко ему до "просто сетки". Не думаю что троечная коробка чем-то отличается в этом плане. Декселия АТФ стоила 185 грн/литр. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:21 |