![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет. Хочу попросить хороших советов у своих одноклубников.
Так как я уже на 99,9% не маздаваод ![]() На данный момент бюджет 10000$ (и не копейкой больше). Машинку хочется какбы молодёжную, симпотную, экономную... и не старую.. Из всего что пересмотрел на автобазаре, опеределил для сеья 3 варианта из этой ценовой категории... 1) Opel Vectra C (2003-2004 г.в.). За 10000$ предложений хоть и не много, но есть. Пробег как правило порядка 120тыс, объём 1.8 механика.(говорят экономная по бензу). 2) Opel Astra Classik (2006-2007г.в.). Понравился вариант 1.6 tvinport с кондёром. пробег 60000 км.(очень экономная по бензу, на 100% знаю) 3) Chevrolet Lacetti Hatchback (2005-2006г.в). Макс комплектация, 1.8 автомат. Очень понравился этот вариант и машинка красивая, ухоженная, но говорят что 1.8 автомат на Лачетти очень много "кушает". В общем кто может помочь советом, буду рад услышать. Кто ездил (ездит) на таких авто, какое впечетление? Может стоит рассмотреть ещё какую-нибудь марку авто? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Возникла ещё идея!!! Citroen C4 2006 года. Просят порядка 11000, но я думаю что торговаться можно.
Очень класненькая машинка, у друга такая была. И дизайн и тоже можно считать экономной. Правда в обслуживании французы дороговаты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:34 |