![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Видимо по причине малого рейтинга, я не имею возможности проголосовать, но высказаться тут все равно считаю необходимым и настоятельно прошу учесть мое мнение:
3. 3 пятницы (МСОП) + 1 пятница (ЮССП) Объясню позицию, может и другим поможет: Играть однозначно удобней в пятницу, чтоб выходные оставались выходными! Я в любом случае хочу принимать участие в межавтоклубном турнире, чтоб разнообразить игры (так ведь интересней... а от 4 игр в месяц одним и тем же коллективом можно и устать). Если все пятницы играть сугубо Маздой, то придется играть минимум одну субботу в Межавто, А два дня подряд играть - это уже напряжно. Потому считаю идеальным балансом и сохранить достаточное количество игр МСОП (3 в месяц) и разбавить их одной пятницей в месяц Межавтоклубным турниром. З.Ы. для тех, что считает, что в пятницу может собраться 80 человек и до 3-5 ночи после сложной недели играть напряжно. Покажите мне хоть одного даже тяжело работающего человека, у которого в пятницу в районе двух-трех дня не открывается второе дыхание с мыслями "Ёпт... пятница! УРА!!! ![]() Сообщение отредактировал Smakov - Mar 23 2010, 17:51 -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:57 |